最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

河北:安全隐患未整改到位用户强制停气

字体大小:【 | |

2019-07-12 00:46:13

习主席深刻指出:军队能不能打仗、打胜仗,管理往往起着关键作用。部队管理是部队建设中带根本性全局性的基础工作,是部队最经常最基本的实践活动,是战斗力生成与提高的倍增器。建设世界一流军队,不仅要有一流的人才、一流的装备、一流的训练,还要有一流的管理。我军发展历程证明,只有部队管理全面从严、深入扎实,部队才能保持高度集中统一和纯洁巩固,保证党对军队绝对领导,确保政令军令畅通。推进军事管理革命,提高部队管理专业化、精细化、科学化水平,必须加强和改进新时代部队管理工作,在为战抓管、依法严管、科学施管、固基助管、人才兴管上下功夫,在管出战斗力、管出正规化、管出好作风、管出高效益、管出安全稳定上见成效,着力打造与实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队相匹配的一流部队管理。

从2016年6月起,黄某坚等人陆续以各自私车从事醴陵至普宁或汕头的黑的业务。2017年7月,经黄某坚等人商议,决定以各自车辆入股成立一个醴陵至普宁的黑车车队,自称“小车帮”。到2017年10月,“小车帮”车辆数达到13辆。

会议认为,当今世界正处于大发展大调整大变革时期,统计环境正在发生广泛而深刻的变化。全省统计系统要正确认识新时代的统计工作,清醒看待统计改革的艰难,既要抢抓发展机遇,又要妥善应对挑战,开启福建统计新征程,奋力谱写新时代福建统计事业新篇章。要在新时代历史方位中牢牢把握福建统计发展的新机遇,要在坚持高质量发展落实赶超中积极应对福建统计发展的新挑战,要在攻坚克难的征程中明确福建统计发展的新要求。

以协调联动为抓手,强化液化气行业整治。各地政府要组织公安、市场监管、住建等部门,严厉打击走街串巷的无照液化气游商,一经发现依法没收违法所得、车辆及气罐。组织住建(城管)、市场监管等部门开展联合行动,严厉打击未取得燃气经营许可的非法气站和网点、非自有气瓶充装的燃气企业,确保零容忍、无死角。强化非法燃气充装源头治理,重点打击未取得运输危化品许可的单位及车辆违法运输行为。开展对报废钢瓶检测和收缴废旧液化石油气钢瓶行动,杜绝不合格钢瓶流入市场。(记者杨玉)

以强化监管为抓手,确保工作不出问题。重点解决个别市辖区和县城燃气管理监管体制不顺、人员不足、水平不高造成的燃气安全监管职责不落实,监管工作宽、松、软问题,完善城镇燃气监管体系,夯实部门监管职责。进一步完善市县乡村燃气监管体系,定编、定岗、定人员。严格落实气代煤驻村安全员、村燃气安全协管员制度,建立健全并落实竞争上岗和动态管理制度。进一步强化应急处置体系建设,切实提高应急处置能力。进一步提高信息化管理水平,要求燃气公司强制使用物联表,分年度确定更换安装任务计划。

本地产特斯拉离中国消费者越来越近了,其影响几何?且听大江东工作室说道说道。

一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。

以落实规程为抓手,全面强化农村气代煤安全管理。各地要按照省双代办出台的《农村气代煤工程技术规程》,对2017年及以前的气代煤工程组织开展“回头看”,按照要求全面加装强制设施,力争尽快整改到位。要继续深入开展假冒伪劣或无熄火保护装置等不合格燃具排查,一经发现、立即停用,动员用户更换,曝光造假、售假厂家并清除出我省燃气市场。

以入户安检为抓手,将隐患消灭在萌芽状态。组织燃气企业进一步细化完善燃气入户安检制度,有针对性、有重点地开展入户安检。城市燃气入户重点安检燃气管网使用年限长、设施老化的老旧小区,以及对安全用气知识掌握不够的孤老家庭和出租房屋等。农村燃气入户重点安检安全用气水平不高的留守儿童和老人家庭,2017年及以前未安装自闭阀或报警器及与其联锁的自动切断阀、未使用不锈钢波纹管或铠装管、假冒伪劣或无熄火保护装置燃具等问题。液化气入户重点安检在地下密闭空间使用液化气,私购钢瓶或翻新钢瓶、超期未检和超期服役钢瓶,使用不合格燃具等问题。对于发现的安全隐患,燃气企业必须将检查结果书面告知用户,要求用户限时整改到位,并尽快组织复检。复检时仍未整改到位的,下发停气通知单,强制停气、强制整改。对存在安全隐患未及时整改的工商用户,要依法勒令停业整顿。对落实不到位的燃气企业,进行约谈、通报,依法依规进行处罚,造成恶劣影响的依法吊销营业执照、经营许可证或清退。

为进一步强化河北省燃气安全管理和燃气企业管理,保障天然气正常供应,遏制燃气事故多发态势,近日,省住建厅等五部门联合印发《关于加强燃气安全和燃气企业监管工作的通知》,完善燃气安全长效机制,加强燃气安全和燃气企业监管。

以强化技防为抓手,全面加强城市燃气安全防范。城市燃气安全管理要借鉴农村气代煤工程强制要求安装自闭阀或报警器、使用不锈钢波纹管或铠装管、使用带熄火保护装置灶具的做法,尽快补上技防缺陷。城市新建住宅燃气设施必须加装自闭阀或报警器及与其联锁的自动切断阀,否则不予验收;用户必须使用不锈钢波纹管或铠装管和带熄火保护装置的合格灶具,否则不予通气。对现有住宅燃气设施逐户检查,敦促用户更换、安装,力争用3年时间完成。

在滨海新城安置房一期项目现场,机器的轰鸣声不绝于耳,工人正在忙碌作业。该项目工地仅除夕下午和正月初一稍作休息,正月初二正式复工,目前有172名工人投入施工,接下来将会加大人员投入,确保施工进度。

新浪微博手机版

上一篇: 技术助力传统文化传承创新 重新点燃传统诗歌的文化魅力 下一篇: 2019全球传统文化春节晚会:聚焦非物质文化遗产