最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

建瓯建行发放首笔“退税贷”

字体大小:【 | |

2019-07-12 08:17:29

据了解,“退税贷”信贷产品采取“线上一站式”办理,贷款额度可按企业2个月的退税额度的2倍进行发放,最高不超过100万元,利率只上浮25%,比平常贷款还要低,一年自主循环使用。“退税贷”信贷产品的推出是助力民营企业发展,帮助企业贷款的一项创新举措,丰富了金融服务企业的产品线,有效缓解企业融资难问题,实现银税企业良性互动。(程育周湧波)

近日,建瓯市建行在全区率先创新推出“退税贷”信贷品种,并为福建省建瓯市绿林食品有限公司发放首笔“退税贷”,金额为4000元。

武侯祠相关负责人表示,举办“鉴宝”活动的初衷就是帮助广大文物收藏爱好者去伪存真,提升鉴赏水平。今年的活动现场,专家除了鉴定真假,还针对藏品的真伪、年代和成分等市民感兴趣的话题进行耐心讲解,极大地普及了文物收藏知识。吴晓铃

抓重点整治,助推整治进程。该大队采取定点值守,不间断巡逻,视频巡查,拖车拖移等措施,切实加强对城区交通秩序乱点的打击和整治。同时,对城区所有交通标志、标线等交通设施进行全面清理排查,及时完善相关标志标线等交通设施建设。

为满足民营企业资金缺口及其发展需求,建瓯市人行加强信贷“窗口指导”,积极与市税务部门沟通,引导辖内金融机构和税务部门开展银税企良性互动。“退税贷”就是利用大数据分析企业及企业主的资信状况,根据出口企业退税额度等因素,核定循环信用额度,企业可通过网上银行或手机银行在线申请,实时审批、签约、支用和还款的快捷自助贷款业务。

不久前,科信支队民警和工程师在某办公室发现一台未经备案接入网络的无线路由器,而且处于开机运行状态。经检查,通过这台路由器接入系统的电脑没有安装必备的安全管理软件。

上一篇: 长期抽烟肺都黑了 它们能帮你排出烟毒不伤肺 下一篇: 外交部:李克强将出席博鳌亚洲论坛2019年年会