最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

《死侍2:我爱我家》在京首映

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:18:32

20日,2019开年漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》在北京举办首映式,主演瑞安·雷诺兹惊喜亮相,搞笑甩梗秀中文引爆现场。他说,“死侍”和大家看到的所有超级英雄都不一样,“所有的超级英雄都是为一个事情而奋斗,拯救世界,但他却不同。”

记者感言

作为曾经以“尖锐”“怀疑”“审视”见长,长时间游走于地下和体制外的第六代导演代表人物,王小帅在这部电影里给足了温情与和解的善意。

阅读下面的材料,根据要求写作。

据悉,《死侍2:我爱我家》将于1月25日正式上映。(全媒体记者林芳)

现场瑞安·雷诺兹也大秀中文,看到影迷为自己送上的象征票房好彩头的糖葫芦,他也十分惊喜:“我可以把这个带上飞机吗?”

必博体育在线

上一篇: 重庆云阳:绿色发展为文旅护航 下一篇: 别让保证学生睡眠成为无解题