最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

美犹太教堂枪击案致1死3伤 民众献花悼念逝者

字体大小:【 | |

2019-07-12 09:19:31

当地时间2019年4月28日,美国加州波威,民众悼念犹太教堂枪击案遇难者。27日,当地一个犹太教堂发生枪击事件,导致一人死亡,三人受伤。

金水区坚持做群众喜爱的、参与度高的群众文化活动,让群众体味中国传统民间、民俗艺术的魅力。 连续七届的金水群众文化艺术节,全区广大人民群众广泛参与,群众文化活动精彩不断、文化品牌亮点纷呈、文化事业蓬勃发展,极大的丰实了群众生活,展示了奋发向上、积极进取、团结和谐的精神风貌,提升了金水形象。其中“美丽郑州·炫舞世界”WDG中国(郑州)国际街舞大赛、“舞动绿城·魅力金水”中国郑州国际标准舞全国公开赛、金水群众文化艺术节以广泛的群众基础、行业顶尖的艺术人才、不断增长的文化团队、逐渐完善的产业链条等,为全区经济社会发展提供了强大的精神动力和文化支撑。

华声在线

上一篇: 花钱少是否能玩得好? 下一篇: 我国短视频创意初探