最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

邓蒙41分 浙江稠州银行男篮赢下浙江德比

字体大小:【 | |

2019-07-12 06:14:33

2月12日晚,CBA常规赛第39轮开打。浙江广厦男篮在主场诸暨迎战浙江稠州银行男篮。整场比赛两队打的十分焦灼,身体对抗非常激烈。最终浙江稠州银行男篮凭借两外援和吴前的出色发挥以113-102取得胜利。此役,浙江稠州银行男篮外援邓蒙拿到全场最高41分,广厦男篮小外援福特森缺阵。(浙江在线记者王建龙摄)

“一航津平2号”于2018年7月20日开工建造,集基准定位、石料输送、高精度铺设整平、质量检测验收功能于一体,主船体为箱型“回”字结构,船长98.7米,宽66.3米,相当于一个足球场大小;型深6.5米,桩腿总长75米(可根据水深工况环境接长至95米),铺设整平作业最大水深40米,每4个船位即可完成单个沉管的抛石整平作业。因铺设作业的高效率和自动化,所以该船被誉为深水碎石铺设的“3D打印机”。

澳门美高梅平台

上一篇: 英超—伊瓜因、阿扎尔梅开二度 切尔西5:0大胜哈镇 下一篇: 燃烧我的卡路里!节后杭州健身房生意火爆