最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

“雪龙”号极地考察破冰船9日抵达南极中山站

字体大小:【 | |

2019-07-12 03:05:23

《 人民日报 》( 2019年04月17日 14 版)

1月29日,“雪龙”号搭载中国第35次南极科考队部分队员从长城站航向中山站。

周扬青23日在IG发出自己的街拍照,只见她穿着全身黑,戴着黑色帽子,只露出脸的下半部,肩上则披着豹纹外套入镜,但她在大冬天,上半身只单穿短版黑色上衣,大方露出结实的腹肌,马甲线更是非常明显。

新华社南极中山站2月9日电(记者刘诗平)“雪龙”号极地考察破冰船9日抵达南极中山站,并于当天开始用船载直升机“雪鹰12”向中山站吊运燃油。

2月8日,南极科考内陆队的车队行进在途中。新华社记者刘诗平摄

——过去一年,我们顶住压力,砥砺奋进,经济社会发展持续向好。全县上下认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和弘扬新时代贵州精神,顶住经济下行的沉重压力,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,经济社会发展在去年首次突破“五个百亿元”的基础上稳步前进。全县地区生产总值完成108.7亿元,增长13.8%,全市排名第一;财政总收入8.23亿元,增长6.98%;一般公共预算收入5.6亿元,增长2.23%;500万元以上固定资产投资增长11.3%;规模以上工业增加值增长13.7%,全市排名第二;社会消费品零售总额22.53亿元,增长8.3%,全市排名第二;金融机构存贷款余额分别为112亿元、122亿元,其中贷款余额同比增长26.46%;新引进项目投资总额105.36亿元,新增到位资金131.5亿元,营商环境、招商引资工作评价指数分别位居全市第一、第二。

南极科考内陆队的车队回到内陆出发基地(2月8日无人机拍摄)。新华社记者刘诗平摄

——围绕加强社会主义文化建设,提请全国人大常委会审议著作权法修订草案,制定未成年人网络保护条例,修订水下文物保护管理条例。

一周前,主帅施密特曾遗憾地表示,侯永永因为肠胃问题将会缺席北京德比的争夺,而一周后,当记者再次把他能否登场比赛的问题抛给施密特时,德国人的回答依然有些无奈。他说:“现在侯永永的情况还不是很好,过去这周训练的效果也不是很理想,赛前我们会再看看他的状态,比赛时最多也就是替补登场很短的时间,要等到他完全恢复,大家还需要些耐心。”

2月8日,南极科考内陆队的车队行进在途中。华社记者刘诗平摄

按计划,“雪龙”号将在中山站附近停留6天,进行中山站燃油补给,并将本次科考取得的相关样品等运至船上。之后,搭载中山站、昆仑站和泰山站的度夏队员于2月15日启程返回中国,预计3月10日左右回到上海。

张茅表示,“保健”市场乱象严重危害民生,严重影响经济高质量发展,严重破坏社会和谐稳定。社会舆论对此反映强烈,人民群众迫切要求予以整治。此次多部门联合开展“百日行动”,就是要把整治“保健”市场乱象作为关系群众健康安全的重大民生问题、维护市场秩序的重要经济问题来严肃处理。各级市场监管、药监部门将加强案件查办,曝光一批重大典型案例,形成震慑;强化完善食品药品市场监管,推动食品安全源头治理,综合运用现场检查、监督抽验、监测评价等手段,排查化解风险;建立健全长效监管机制,促进相关行业持续健康发展。

上一篇: 南宁市良庆区政协委员热情歌唱祖国 共创美好新未来 下一篇: 今日降水持续 明后天晴好