最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

天气晴好采茶忙

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:23:47

时下,地处广西北部大苗山区的柳州市融水苗族自治县红水乡近万亩高山茶园开始进入最佳采摘期,当地苗族茶农趁着天气晴好,赶在清明节前采摘茶叶,确保增收。

南京市考古研究院供图

《人民日报海外版》(2019年03月14日第04版)

“中国在面向未来的同时,尊重自己的历史与文化。”欧洲议会欧中友好协会副主席弗朗祖里卡说,“郑和为世界航海事业作出了开创性的贡献,今天的展览让我们走近了这位伟大的历史人物,欧中政治家还可以借展览之机,一起讨论合作。我认为欧中是互利共赢的关系,对中国有利的事情就是对欧盟有利的事情,反之亦然。”

黄哲和韩靖的上班时间都是上2天休2天,两人的上班和休息时间刚好错开。因2019年春运已进入客流高峰时段,夫妻俩也比往日稍显忙碌。

图为3月12日,在红水乡振民村的一片茶园里,当地苗族妇女在采摘明前茶。

韦鼎标摄(人民视觉)

4月11日晚,受冷暖气流交汇影响,深圳市出现冰雹、大风、雷暴和强降雨等强对流天气,短时极端强降水导致深圳全市多个区域突发洪水造成部分区域受灾,致人员遭遇洪水淹溺死亡或失联的搜救进展备受社会关注。昨日,深圳市罗湖区应急管理局于13时08分发布报告称,该区桂园街道最后1名失联人员已找到,确认死亡。

smallpdf

上一篇: 别让保证学生睡眠成为无解题 下一篇: 扬州女大学生“义工换宿旅行”畅游浙江