最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

以性命相搏 四川一民警被拖20余米后抓获嫌疑人

字体大小:【 | |

2019-07-12 06:59:19

会议强调,要充分认识做好维护社会稳定和意识形态工作的极端重要性,始终坚持从政治上理解和把握平安稳定各项工作,全力维护政治安全,扎实做好重点领域意识形态安全工作,加强对各类社会风险的排查化解;纵深推进扫黑除恶专项斗争,扎实做好涉黑涉恶案件办理工作,确保每一起案件都经得起法律和历史检验;进一步加强公共安全和生产安全监管,对问题隐患要挂牌督办、定期跟踪督促、确保整改销号,坚决防止各类安全事故发生。

俄罗斯国防部组织的军事爱国主题活动“叙利亚大转折”正在俄全国展开,在宣传爱国主义获赞的同时,也因为参观展览没有年龄限制,引发可能影响未成年人心理健康的担忧。

民警被拖20余米后抓获嫌疑人

7月1日,自贡市公安局沿滩分局政治工作办公室的郭林对北青报记者介绍,6月28日15时许,缉毒部门在了解嫌疑人谢某躲藏在流井区文化路一酒店附近的情况后,迅速组织抓捕。民警到了现场之后,发现嫌疑人谢某一直坐在摩托车上,“民警在向他靠拢的时候可能是引起了谢某的警觉,于是他就发动摩托车准备逃窜”。

十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

郭林说,小宇已经工作10年左右,在此次抓捕行动中受伤后,小宇的父亲也表达了对他的鼓励。据郭林介绍,不只是民警小宇,很多缉毒警察在抓捕过程中都曾遇到过受伤或面临危险的情况,此次抓捕行动被监控视频拍到并发到网上,也是希望能告诉更多网友,警方都很用心在保护大家。“每一次抓捕都有风险,都是以性命相搏。不知道下一秒钟会发生什么,警方就是尽职尽力做好应该做的事情,将犯罪嫌疑人绳之以法。”

警方:每次抓捕都是以性命相搏

见状后,民警小宇飞速靠拢摩托车,并用双手紧紧抓住谢某的后背,表明警察身份,让谢某停止继续行驶。但是嫌疑人不听劝阻,反而加速逃离,在将小宇拖行了20余米后,因为重心不稳,摩托车撞到了对面的白色汽车上。而因为惯性,民警小宇也一头栽倒。现场视频显示,倒地后的小宇迅速起身,和同事一起把嫌疑人抓获。据郭林介绍,抓捕中小宇腿部受伤,目前伤情比较稳定,仍在医院接受治疗,嫌疑人已经被警方依法刑事拘留。

●厦门科技馆共接待游客8.25万人次,同比增长59.16%

他还透露,国家航天局正在组织国内专家对后续规划进行论证,基本明确还有3次任务——

本报讯(记者郭琳琳)近日,一段缉毒民警在抓捕嫌疑人过程中被拖行20余米的视频在网上热传。据四川自贡市公安局沿滩分局消息,事发是在6月28日下午,嫌疑人准备逃窜时,民警小宇迅速跑近并用双手抓住嫌疑人后背,但嫌疑人不听劝阻仍加大油门逃窜,导致小宇被拖行20余米。北京青年报记者从沿滩分局政工室工作人员处了解到,民警小宇在追捕过程中腿部受伤,嫌疑人已被依法刑拘。对于网友的关心,小宇也向大家表达了感谢。

近日,民警小宇被拖行20余米的视频在网上热传,不少网友表达了对缉毒警察的致敬。郭林对北青报记者说,视频传开后,民警小宇也了解了网上大家的讨论,“他觉得非常感动,没想到网友都很关心他,也感谢大家的支持。”

下一步,深圳新闻网、广安日报传媒集团还要根据两地发展节点,经常开展联合采访活动,同步推出主题采访报道,开展新媒体相关专业人员的培训和交流,共同寻找发展机遇,推动文化产业合作。 (记者 康建林)

为了巩固天津港口岸降费提效治乱出清优化环境专项行动成果,天津建设了港口统一收费管理服务平台,实现港口缴费和结算“一站式服务、一次性办理、一体化管理”,为增创对外开放新优势提供机制保障和平台支撑。

一淘网

上一篇: 科学家正努力给燃料电池建“高速公路” 下一篇: 奥地利总理库尔茨向人民英雄纪念碑敬献花圈