最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

“红色物业”提升居民幸福指数

字体大小:【 | |

2019-07-12 03:42:30

1月17日,金华开发区三江街道阳光社区金信花园党支部成立。据了解,阳光社区将以实施“红色引擎工程”为统领,回应居民期盼为切入点,创新开展“红色物业”,推动社区物业在服务功能中融入党建引领功能,打通党联系服务群众的“最后一百米”。

今年,我省已经确定了29个贫困县“摘帽”、56.5万贫困人口脱贫退出任务。目前,各市、县都已经将今年的脱贫退出任务分解落实到镇到村到户。为进一步确保我省脱贫退出任务按期完成,省上要求,各级扶贫部门要围绕减贫任务,聚焦“两不愁三保障”面临的突出短板和问题,下功夫落实好控辍保学、健康扶贫、安全住房和安全饮水等保障性扶贫政策。

新浪军事

上一篇: 心中有民方能务实为民 下一篇: 网民在微信群中发侮辱凉山救火英雄言论 已被刑拘