最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

3D打印人造皮肤未来或可长出毛发

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:52:09

据悉,印度理工学院研究人员是采用3D计算机辅助设计技术,成功模拟上述波浪状连接形态,用该模型每次可打印10层真皮和8层表皮人造皮肤。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

据介绍,打印人造皮肤使用的生物材料,其中真皮层材料使用“生物墨水”与成纤维细胞等混合,表皮层材料使用“生物墨水”与角质细胞和黑色素细胞等混合。测试显示,这种方式打印的人造皮肤可在长达3周内保持原有尺寸。

莫辉指出,春节是食品大量供应流通的关键时期,也是食品安全问题高风险期,相关部门要加强监管工作,严厉打击各类危害食品安全的违法违规行为,确保全县群众过一个安全欢乐祥和的新春佳节。

自治区人大常委会立法工作机构表示,《条例》立法时规范的对象是符合旧国标的电动自行车。

研究人员表示,下一步将继续探索在3D打印出的皮肤上生长毛发的可能性。

人类皮肤主要分为由成纤维细胞等构成的真皮层以及由角质细胞和黑色素细胞等组成的表皮层。这两层之间的连接形态是波浪状的,它给表皮层提供机械支撑,使两层相互粘在一起,以支持皮肤结构稳定。

去年9月,教育部公布《关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)》,按照规定,面向中小学生的全国性竞赛活动不得以营利为目的,主办方、承办方不得向学生、学校收取成本费、工本费、活动费、报名费、食宿费和其他各种名目的费用,做到“零收费”;竞赛产生的结果不作为中小学招生入学的依据,在竞赛产生的文件、证书、奖章显著位置,要标注教育部批准文号以及“不作为中小学招生入学依据”等字样。(记者李祺瑶)

据报道称,近日,印度研究人员表示,成功利用3D生物打印技术打印出人造皮肤,具有与天然人体皮肤相似的解剖学结构和生化特性等,将来可在化妆品、皮肤药物等测试中广泛应用。

主要症状:生活中小打小闹必不可免,男友经常退步忍让,但这不意味着他错了。

金赞app下载

上一篇: 加大破产重整力度短平快清理“僵尸企业” 下一篇: 全国政协十三届常委会召开第六次会议 汪洋主持