最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

全国政协十三届常委会召开第六次会议 汪洋主持

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:55:53

全国政协十三届二次会议开幕以来,在中共中央的坚强领导下,按照会议议程和日程顺利进行。委员们认真审议常委会工作报告、提案工作情况的报告和各项决议(草案),对一年来全国政协各项工作取得的新进展新成绩给予充分肯定,对进一步做好建言资政和凝聚共识各项工作,推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用提出意见建议。委员们结合本界别实际,认真讨论政府工作报告、计划报告和预算报告、外商投资法草案和“两高”工作报告,积极参加界别协商讨论,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,聚焦决胜全面建成小康社会,紧扣打好三大攻坚战、实现高质量发展等重点任务,认真履职尽责,广泛凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,取得了丰硕成果。

全国政协副主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙出席会议。(新华社北京3月12日电记者张旭东、林晖、刘慧)

会议通过了全国政协十三届二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届二次会议提案审查情况的报告(草案)、全国政协十三届二次会议政治决议(草案)。会议决定将上述文件草案提交3月13日上午举行的全国政协十三届二次会议闭幕会审议。

政协第十三届全国委员会常务委员会第六次会议12日下午在北京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议。

气象部门预测,降雨量偏多对山塘湖库蓄水有利,有助于保障春耕备播用水。但是,阴雨寡照天气持续时间长,田间高湿会抑制油菜根系生长,引起烂根,易造成病害滋生侵染;导致蔬菜生长缓慢,产量下降,病害加重;柑橘、猕猴桃等果园因排水不畅,易出现渍害。 (记者游静)

会前,汪洋主持召开了全国政协第十八次主席会议,听取了全国政协十三届二次会议情况的汇报,审议了各项报告和决议(草案)。

人民网哈尔滨3月2日电 3月3日是第20个全国“爱耳日”,今年的活动主题为“关爱听力健康,落实国家救助制度”。为了更好地普及听力健康科学知识,提高市民爱耳、护耳意识,解决听障人群的听力困扰,3月1日上午,哈医大二院耳鼻咽喉头颈外科在第十住院部一楼门诊大厅举办主题为“关爱听力障碍,用行动传递温暖”义诊活动。

该市持续加大对优秀文化传承人和传统技艺的保护和扶持力度,注重文化的活态传承和创新。不断助推青年众创空间、文创空间,特色文化艺术街区、特色小镇等发展壮大,把文创产品做出品牌。扶持小微文化企业发展,让黎川油画、创意陶瓷,东乡木雕,临川篾编,南丰傩舞等传统艺术不断激发文化本身的“造血”功能。

省委副书记乌兰主持会议。陈向群、傅奎、黄关春、黄兰香、王少峰、蔡振红、胡衡华、谢建辉、张剑飞等省领导和中央组织部相关部门负责人出席。

天津快乐十分官网

上一篇: 3D打印人造皮肤未来或可长出毛发 下一篇: 研究显示美国对华加征关税将显著增加美国家庭负担