最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

11日中小板指涨3.89% 比上个交易日涨236.67点

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:31:08

中小板当日共有85只个股的换手率超过一成,华阳国际换手率最高,为63.23%,其股价涨7.40%。

新华社深圳3月11日电(记者孙飞)11日中小板指高开高走,以6317.72点报收,比上个交易日涨236.67点,涨幅3.89%。

在春节这样欢乐祥和的时刻,百姓的日子让人更加憧憬,国家的前程让人满怀期待。

该指南主要针对农村村民住宅整治提出规范要求。指南指出,福建省农房整治行动应秉持整体协调有序、地方特色、经济性与乡村性四大原则,主要指向既有农房“层数过高、体量过大、布局过密、裸房数量多、私搭乱建严重”等现象,并将进一步深化“两违”综合治理。对既有裸房,应实施“平改坡”及“平坡结合”,确保外墙装饰装修完整,改善居住功能,体现地域特色,提升建筑风貌。

中小板全日成交额为2307亿元,较上个交易日减少约482亿元。在当日交易的923只股票中,有886只收盘报涨,包括新股奥美医疗在内的78只股票涨停。34只股票收盘报跌,东信和平跌停。青岛银行等3只股票当日收平。

2002.08—2013.03 甘肃省监狱管理局党委委员、副局长(其间:2004.09—2006.12 省委党校本科班经济管理专业学习)

pc蛋蛋注册

上一篇: 「原创」「解局」“习五条”的潜台词,对岸听懂了吗? 下一篇: 河北邢台开发区着力培育好家风