最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

黑龙江省人防办原党组书记、主任武伟被开除党籍和公职

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:20:14

经查,武伟理想信念动摇,党性原则丧失,对党不忠诚、不老实,为掩盖违纪违法事实,转移隐匿证据,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,多次违规接受私营业主安排的宴请、旅游;违规收受下属单位和个人礼品礼金;与他人长期保持不正当性关系;违法办理并持有、使用虚假身份证照;大搞权钱交易,利用职权和职务影响为他人在转业安置、项目审批等方面提供帮助并收受巨额财物;罔顾国防安全利益,滥用职权,造成国家巨额经济损失;其财产和支出明显超过合法收入,差额特别巨大,不能说明来源。

武伟严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律和国家法律法规,构成职务违法并涉嫌受贿、滥用职权和巨额财产来源不明犯罪,严重败坏了全省人防系统的整体风气,严重损害党的事业和形象,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议、省监委委务会议审议,并报省委批准,决定给予武伟开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

1987.06—1993.12省人防办通信处副处长

■1月16日至30日,26个被巡视地区和单位党组织相继召开巡视反馈会议。

【网言】

中国天气网首席气象分析师胡啸向红星新闻介绍,3日下午铁岭地区出现的大范围强对流天气是受东北冷涡以及蒙古气旋前侧低压带共同影响。距离龙卷风最近的开原国家气象站,观测到的10分钟平均最大风力为5级(风速10.5米/秒,下午5时55分),极大风力为9级(风速23.0米/秒)。

1972.09—1975.10省人防办办公室报务员

4月18日青岛海关发布消息:4月2日,根据海关总署统一部署,青岛海关会同南宁海关、日照森林公安,在地方公安机关的配合下,出动107名民警,划分16个行动组,在广西、山东、北京、天津、江苏、福建、广东、云南等多地同步出击,组织开展“青岛利剑1905”打击象牙走私集中收网行动。截至目前,共抓获高某等犯罪嫌疑人15名,现场查获象牙制品21.6千克、虎皮4张、犀牛角1.83千克、虎骨10.9千克、熊胆9个、虎牙8枚、穿山甲鳞片24.73千克、玳瑁标本1只,成功打掉一个跨境走私象牙等濒危物种团伙。

1996.11—2004.07省人防办党组成员、副主任

2005.06—2016.03省人防办党组书记、主任

打造良好的营商环境,首要是思想认同。构建亲清新型政商关系,“亲”字在前。我们干部要把民营企业家当成自己人,把民营企业的事当自家事去做,亲近民营企业,主动去企业走访。从2016年开始,荣昌区开展了“百名干部进企业”活动,每一名领导干部带一个工作组深入一家企业,建立长期走访机制,企业有困难就与干部沟通。久而久之,联系的民营企业搞好了、搞活了,干部也有成就感,更加坚定了为民服务的决心。

在这封邮件中,谷歌表示想努力提高透明度和加强沟通,并正在更新适用于欧盟经济区和瑞士的服务条款,但依旧表示,“并不会改变过去的隐私政策,还将会继续收集和处理用户数据”。

1984.05—1984.11省人防办通信处干部

——深化投资和产能合作。中国政府支持企业按照商业化运作,希望相关国家坚持公平、公正、非歧视原则,切实保护中国企业合法权益。进一步加强中小企业合作,本次会晤将启动“16 1全球伙伴中心”,开通“16 1中小企业协调机制”网站,为企业拓展投资合作提供更加便利的服务。

其实,这已经不是“怪题”论文第一次引爆舆论场。之前,《乌有之猫:云吸猫迷群的认同与幻想》《八角茴香对卤鸡肉挥发性风味的影响极其作用机制》《石头剪刀布博弈中的社会循环与条件响应》《当人们在烤面包里看到耶稣基督的脸的时候,大脑内会有何种反应》和《行长的面部宽高比影响银行绩效的路径研究》等论文,都曾引发公众兴趣。

日前,宁波宁海县人民法院公开发布首个“职业放贷人名录”,48名“诉讼常客”上榜。

议论风生

新研制,有困难也有风险。一次试验中,遇到火箭箱体爆裂;户外大雪,使分解工作更加困难,赵鸿飞要在短时间内制定快速拆解方案,既得把箱体盖子打开,还要防止被低温液氮伤到。

1979.03—1981.08省人防办组织指挥处、机关党总支工作人员

2004.07—2005.06省人防办党组副书记、副主任

2018.01—省人防办正厅级干部

1975.10—1979.03省人防办组织指挥处电台台长

武伟,男,汉族,1956年5月生,山东阳谷人,1972年9月参加工作,1979年1月加入中国共产党,黑龙江省委党校经济管理专业毕业。

(其间:2000.09—2002.09哈尔滨商业大学企业管理专业研究生课程进修班学习)

1984.11—1987.06省人防办通信处副科级干事

人民网北京6月4日电据黑龙江省纪委监委消息:日前,经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委监委对黑龙江省人民防空办公室原党组书记、主任武伟严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

2016.06—2018.01省政协文史和学习委员会副主任

2016.03—2016.06省人防办正厅级干部

1993.12—1996.11省人防办秘书处处长

三、含有面筋的食品

1981.08—1984.05省政府职工大学中文班学生

PPI方面,4月份环比涨幅0.3%,比上月扩大0.2个百分点;同比涨幅0.9%,比上月扩大0.5个百分点;1—4月累计上涨0.3%。本月PPI环比上涨,主要是由于一段时间来国际油价上涨,带动我国石油开采及下游的石化行业价格不同程度上涨。此外,黑色、有色金属加工业等行业出厂价格也出现不同程度上涨。

本报记者 方非摄

(1993.03—1996.01省委党校经济管理专业本科学习)

同样身为95后的董又霖则在本期接棒宁静,成为了第二位“致臻恋爱侦察员”。这次,他不仅再次展现了突破年龄的理智,还凭借超强的洞察力和判断能力,在心动连线环节坚持自己的观点,完美预测了钟嘉骏和刘适时的选择,以一敌五大获全胜。接连两周预测成功的董又霖,瞬间成为了观众心目中的“预测风向标”,“董老师真的了不得!说好的没谈过恋爱呢?怎么一猜一个准啊!”

■ 杜清清

据彭博社7日(当地时间)消息,美国商标局下属知识产权庭表示华为与三星电子已同意就双方之间一场历时近三年的专利纠纷达成和解。

摄影/本报记者 刘畅

奥林匹克博物馆现在已挂起一排排的红灯笼,硕大的对联和福字窗花贴满了玻璃,满目的红色为寒冬中的洛桑增添了不少欢乐祥和的气氛。

播视网站

上一篇: 南京栖霞区推进非公企业党工共建 下一篇: 2018年国产手机销量排行 国产品牌包揽前五