最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

真抓实干 匠心筑梦

字体大小:【 | |

2019-07-12 07:50:34

中国人民银行有关负责人表示,为稳妥有序释放资金,确保用于扩大普惠信贷投放,此次存款准备金率调整将于5月15日、6月17日和7月15日分3次实施到位。

城乡面貌焕然一新。加快推进县体育中心、壮剧中心、新高中等田林新区重大项目,城镇化率提高到24.6%。全面创建自治区文明县城,完成县城背街小巷提质、亮化、排水排污改造,大力开展“三违”整治和棚户区改造,完成城市棚户区改造951套;加快推进定安、利周等特色小镇建设。着力开展“美丽田林点宜居乡村”活动,改厕改厨改圈共8277个,27个村被评为市级“红旗村”。完成造林绿化10.05万亩、义务植树90万株,森林覆盖率提高到80.6%。治理水土流失面积17平方公里、石漠化面积0.99平方公里。投入8600万元实施小型农田水利、农村饮水安全工程等项目,“河长制”工作全面推进,全县214条河流和16座水库进入监管。全年环境空气质量优良率达99%,饮用水水源地水质达标率达100%。

社会事业惠民利民。该县全年民生支出20.2亿元,增长9.5%。10件为民办实事工程全面实施。城镇新增就业1106人,农村劳动力转移新增就业4391人次;累计发放民政惠民资金1.18亿元;城乡居民基本医疗保险参保率达98.4%;养老保险发放率100%;农村低保金提高28%。投入4.85亿元新建、续建教育项目109个,全年补充中小学、幼儿园教师549名,中考A人数增长50%,高考一本上线人数是上年的2倍;义务教育均衡发展通过市级评估,被评为全市教学质量先进单位。投入医疗卫生计生事业资金4558.8万元,妇幼保健院综合业务楼、疾控中心综合实验楼投入使用;先诊疗后付费“一站式”报销和分级诊疗成效持续巩固,贫困人口家庭医生签约服务覆盖率达100%。成功举办“吼敢”壮剧节活动,表演、展出128场次,壮剧《瑶娘》荣获广西戏剧展演“桂花奖”;县社科联荣获“全国先进社科组织”;百乐村农家书屋被评为全国示范农家书屋;做好防灾减灾工作,成功应对“6·24”渭架沟地质灾害;扎实开展“扫黑除恶”专项斗争工作,深化“法治田林”“平安田林”建设,被评为“全国法治县创建活动先进单位”,社会大局和谐稳定。(黄艳琼石生府)

产业发展提质增效。该县着力调结构、稳增长、促改革,三次产业结构比调整为24∶43∶33。全县农林牧渔业增加值17.52亿元;扎实推进芒果、油茶、八渡笋、用材林、甘蔗等5个30万亩高产示范基地建设,实现区级现代特色农业示范区“零”的突破;入厂糖料蔗首次突破40万吨;新增家庭农场18家、农民专业合作社27家,新增规模养殖场12个。工业“双十”工程扎实推进,新增铝产业为10亿元产业,实现铝材、木材2个10亿元产业;新增规上工业企业5家,全县规上工业总产值首次突破60亿元。全年实现服务业增加值20.81亿元,同比增长10%;实现旅游综合总消费11.47亿元,同比增长34%。建成农村电子商务服务点65个,电商物流服务覆盖乡镇达100%;金融机构存贷款余额分别同比增长6.9%、5.4%。

他表示,我相信这些措施实施以后,会在去年的基础上,在提速和降费方面更能满足人民群众日益增长的消费需求,我们也会以我们的工作成效回报广大用户。

脱贫攻坚硕果满枝。该县落实精准要求、下足绣花功夫,打好脱贫攻坚“六场硬仗”。投入扶贫资金3.3亿元,建设屯级道路105条510公里、实施农村危房改造230户、安全饮水工程43处、基本公共服务项目71个,维修和新建贫困村卫生室项目38个;17个易地扶贫搬迁安置点全部竣工,完成易地扶贫搬迁安置2283户9793人;“52”特色扶贫产业覆盖率达93.2%,实现全县村级集体经济全部清零并达标;累计发放扶贫小额贷款2.95亿元,覆盖贫困户6416户;东西部扶贫协作投入帮扶资金4006万元,实施基础设施等项目14个,帮助1022名贫困人口就近就业和赴东部务工;田林“爱心公益超市”建设经验在全市推广,贫困人口医疗报销“一站式”服务被中央电视台、人民日报宣传报道。预计全年实现21个贫困村脱贫出列、25885名贫困人口脱贫,全县贫困发生率降至5.1%。

实行乡镇工作补贴标准地域差异化机制。根据乡镇艰苦边远程度,设定400元、450元、500元三个补贴档次。各县(市、区)根据交通便利程度、距离县城远近、工作环境艰苦程度等因素,合理确定乡镇工作补贴档次执行标准,鼓励乡镇干部向艰苦边远地区合理流动。

调查人员检查了室内燃气管道、燃气表连接处,阀门、热水器进气口等处,又打开阀门并使热水器运行后进行气密性检查,没有发现任何漏气的地方。然而,就在离出风口处不远的排烟管道内,调查人员发现了大量的干草类异物,取出后才发现是一个早已被废弃的鸟窝。因为鸟窝的堵塞,废气排泄不畅,直接导致金涛一氧化碳中毒。法院相关人员表示,一氧化碳中毒多由于门窗紧闭导致空气流通差引起。因小鸟在排烟管道内筑巢导致一氧化碳中毒案例,确实罕见。(润萱 万凌云)

深化改革成绩斐然。深入推进“放管服”改革,取消、调整行政审批事项59项。“低保审批权限下放乡镇”被评为全国民政“十佳创新案例”。新发展个体执照1259户、企业173户。完成农村土地承包经营权确权52178户,实现土地流转收益1100多万元。深化投资环境整治,推动新开工和续建项目36个,竣工项目15个,总投资达127亿元;百矿田林电解铝项目正式投产,田林铝工业实现从无到有的历史性突破;广西在建第二大水电站——瓦村水电站项目竣工;40万吨阳极碳素项目全面动工;新引进佛山沃泰田林县熔铸及半深加工等项目3个,招商引资到位资金31.32亿元;田林西林高速路、八渡口水电站和田林贞丰高速路加快建设,凌云至田林二级公路、旧州至那腊二级公路等项目进展顺利,县域“两小时交通圈”加快推进。

这位求职者在向招聘单位工作人员演示自己的设计。

2018年,田林县以深化领导班子建设年为契机,紧扣脱贫奔康主线,大力实施“136”工程,县域发展呈现稳中快进、进中向好的态势。预计该县地区生产总值首次突破60亿元,同比增长11%;财政收入首次突破4亿元,达到4.16亿元,同比增长12.2%;规模以上工业增加值同比增长16%;固定资产投资同比增长12%;社会消费品零售总额同比增长10%;城镇、农村居民人均可支配收入分别同比增长5.3%、10%。

绵阳爱鸟协会名誉会长王昌大已经80多岁,进入冬季后,他每天都会到三江喂食红嘴鸥。而从水上高尔夫开始修建的时候,他就一直反对。

澳门永利注册

上一篇: 索菲亚去年营收增长率几近腰斩 下一篇: 日本东北入境游增势猛 仍需强化横向合作力推广域游