最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

现代起亚5月全球销量下降 寄望新车刺激海外销售

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:25:13

今年5月,现代在韩国本土市场共售出6.7万多辆汽车,同比增长9.5%。而在海外市场,现代汽车5月份销量逾28.9万辆,同比下滑11%。全新现代圣达菲和PalisadeSUV系列的强劲需求提振了5月韩国的本土市场销量,但中国和新兴市场的需求疲软导致月度业绩仍表现不佳。今年1-5月,现代的全球销量为174.7万多辆,同比下降4.4%。为了重振海外销量,现代计划今年夏季在美国推出Palisade旗舰SUV。

要求陈晓、景甜演自己

1.不宜过饱

向基层延伸,成功追回潜逃22年的嫌犯

起亚方面,今年5月在韩国、海外市场销量均呈现下滑。其中,在韩国本土市场的销量为4.3万辆,同比下降8.6%;海外销量约为19.6万辆,同比下降2.2%。总的来看,今年1-5月,起亚的全球销量为111.6万辆,同比下降1.6%。起亚表示,造成全球销量下降的主要原因是缺乏具有竞争力的车型。为提振销量,起亚计划今年在美国等市场推出新车型。(实习编译:李露审稿:刘洋)

据韩国联合通讯社6月3日报道,现代汽车公司5月份全球销量逾35.7万辆,去年同期为38.7万辆,同比下降7.7%;起亚汽车公司5月份全球销量约为23.9万辆,同比下降3.4%。

19楼

上一篇: 以图证史,雅俗共赏——读《风雅宋:看得见的大宋文明》 下一篇: 中国残疾人艺术团宝岛公益巡演正式启幕