最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

今年端午档影市哑火“黑凤凰”没能烧起来

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:30:27

《 人民日报 》( 2019年01月22日 13 版)

习近平同志今年在同党外人士共迎新春时强调,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,希望大家认真总结70年来在中国共产党领导下多党合作事业取得的宝贵经验,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度。

其间,《X战警:黑凤凰》《追龙2》《最好的我们》三部新片同场竞技,口碑都不尽如人意。尽管《X战警:黑凤凰》稳居单日冠军,但淘票票评分只有7.2分,猫眼评分7.7分,豆瓣评分仅6分,被网友称作“史诗级烂尾”。《最好的我们》和《追龙2》豆瓣评分都只有5.8分。

对此,《最好的我们》片方发布声明称已与院线沟通,个别影院存在系统问题或其他特殊原因,绝无票房注水、上座率造假等情况发生,并会向相关部门举证;对于凭空捏造及发布虚假信息者,片方和发行方保留追究法律责任的权利。

今年的端午节小长假,影市有点沉寂。根据灯塔版专业票房数据,从6月7日到6月9日,三天假期内地票房分别为3.3亿元、2.71亿元、1.82亿元,共进账7.83亿元(含服务费),比去年端午档9.12亿元的成绩下滑14.1%。

日前,有网友在大理偶遇李亚鹏与杨丽萍。据网友透露,原本只看到了杨丽萍,没有想到却碰到了李亚鹏与杨丽萍的偶遇。照片中,李亚鹏与杨丽萍墨镜遮面。有说有笑聊得十分开心,两人同为明星,他们的偶遇也引来了不少网友围观驻足。

2.有些人不要吃

《最好的我们》虽然票房逆袭,但却陷入“幽灵场”风波。6月8日晚,有网友晒图称《最好的我们》存在“幽灵场”。爆料人统计称,6月7日零点后的24小时内,全国范围内该片共有944场上座率高达100%,其中109场在晚10时50分之后放映,353场是在0点到次日10时放映。《追龙2》导演王晶发微博公开怒斥:“以为‘幽灵场’已是没人敢做的违法事,居然还有人敢来,电影圈还需要这样干吗?”

作为持续了将近20年的经典IP,《X战警:黑凤凰》是该系列最终章。不过,有影迷直言:“这是整个系列中最差的一部,人设和台词相当幼稚,称得上是儿戏。”在北美,该片的评价同样很差,烂番茄新鲜度只有17%。由于口碑不佳,《X战警:黑凤凰》的排片占比一路下滑,单日票房逐日跳水,从1亿元下滑至7272万元,再到4377万元。目前,该片累计票房3.2亿元,后续乏力。

至于王晶的《追龙2》,虽然集结了梁家辉、古天乐、任达华、林家栋四大演技派演员,但上映后口碑呈断崖式下滑。影评人“乌鸦火堂”讽刺说:“这是王晶的正常水准,看来《追龙1》是其新世纪后少见的‘发挥失常’。”目前,《追龙2》票房刚过2亿元。

【深度分析】

针对群众反映,通过百度、360等搜索引擎网站搜索“高考志愿”等信息,反馈结果中高价服务收费的APP、网站或咨询机构排名靠前,存在不规范和安全风险等问题。教育部近日会同公安部联合约谈网站相关负责人,要求在网站醒目位置提醒考生认准各地考试院和高校官方网站,并确保官方网站优先推荐,切实维护公平和谐涉考网络环境。同时,教育部表示,还将会同中央网信办和国家市场监管总局等部门,对有关志愿填报指导APP、网站和机构进行调查,对存在违法行为的,将予以坚决打击。

反倒是国产小成本青春片《最好的我们》票房走势不俗,假期最后一天逆袭至单日票房亚军,昨日至记者发稿时已跃居冠军宝座。《最好的我们》改编自八月长安的同名小说,由陈飞宇、何蓝逗主演。对于这部新人担纲的青春片,院线经理一开始并不看好,首映日排片只有8.2%,但随着口碑发酵,到假期第三天已经涨到20.7%,仅次于《X战警:黑凤凰》。

新华社巴黎2月13日电(记者陈晨)欧洲飞机制造巨头空中客车公司日前发布新闻公告说,该公司将投资2500万欧元升级打造位于德国慕尼黑附近的奥托布伦/陶夫基兴航天业务基地。

如今,白云机场正在加快推进三期扩建工程(第四、第五跑道及T3航站楼)建设。为增强大湾区各城市通达的便利性,广州正在推动第二机场高速等高速公路和穗莞深城际新白广段等轨道交通建设。此外,白云机场综合保税区二期正在加紧建设中,建成后,将成为粤港澳大湾区又一对外贸易重大合作的发展平台。

《最好的我们》陷入“幽灵场”风波

闻康网寻医问药社区

上一篇: 中国残疾人艺术团宝岛公益巡演正式启幕 下一篇: 2018年我国旅游市场基本情况:国内旅游人数55.39亿人次