最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

伊拉克发生汽车炸弹爆炸致5死 尚无组织宣称负责

字体大小:【 | |

2019-07-11 10:44:50

2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”历史性胜利,但目前仍有一些极端分子藏身偏远地区,伺机发动袭击。

自“迎庆2号”专项行动开展以来,巴中市公安局恩阳区分局交管大队紧盯主责主业,坚持问题导向,立足辖区交管实际,采取“四项举措”,扎实做好工作部署落实、源头隐患治理、路面秩序管理、交通安全宣传工作,助推“迎庆2号”专项行动圆满收官。6月份以来,共查处各类交通违法行为4086起,其中超员14起,无证驾驶23起,饮酒驾驶11起,超速1367起。

新华社巴格达5月26日电(记者张淼)伊拉克军方26日说,伊拉克北部尼尼微省靠近叙利亚边境的一个市场内当天发生汽车炸弹爆炸事件,造成至少5人死亡、8人受伤。

目前尚无任何组织宣称制造了这起事件。

联合国的运行依靠会员国缴纳的会费支持。每个国家所缴纳的会费数额按照支付能力的原则加以确定。去年12月22日举行的联大会议上通过的2019年至2021年联合国会费比额表显示,中国会费将大幅度提高,首次超过日本,成为仅次于美国的第二大会费缴纳国,常规预算分摊比例由原来的7.92%升至12.01%,维和预算分摊比例由原来的10.24%升至15.22%。

吴越带伤登上《声临其境》舞台,用严丝合缝的表演,展现了深藏不露的配音实力。而节目中其他三位“麻辣女声”的表现也是相当不俗。更多惊喜就在3月1日周五20:10分,湖南卫视《声临其境》,我们一起感受吴越、王鸥、袁姗姗、王琳的“麻辣”魅力!

伊拉克联合行动指挥部发表声明说,当天下午,一辆装有炸药的卡车在伊叙边境拉比亚镇一处农贸市场内爆炸。除造成人员伤亡外,爆炸还对市场造成严重破坏。

上一篇: 用灯光引诱猎捕过境候鸟被提起公诉 下一篇: 百年老站里的扳道工:这套连贯动作已重复39年