最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

雪莉染粉色发色出演新综艺 网友不买账:我觉得不行

字体大小:【 | |

2019-07-11 01:26:01

黄先生老家云南省昭通市镇雄县碗厂镇,曾给津云记者提供过新闻线索,但联系并不多,最后一次记者主动微信联系他还是在4月1日。这之后他的朋友圈和微信公众号十几天都没有更新。

大家觉得雪莉的黑发形象和粉发形象哪个更好看呢?

在11日公开的JTBC2综艺《黑帖之夜》预告片中,一向以清纯黑发形象示人的雪莉将头发染成了粉色,气质大变。对此,网友们纷纷表示“雪莉还是更适合黑发”“不太适合”“我觉得不行,粉色头发显脸大”。

人民网讯韩国演员兼歌手崔雪莉以全新粉发形象现身新综艺,引起网友热议。

俄国防部新闻局今年初表示,俄共有在轨卫星150多颗,其中约70%由俄空天军控制。(记者刘洋)

上一篇: 墨西哥官员谴责美国用关税手段解决移民问题 下一篇: 武汉军运会马术测试赛举行