最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

广东省政协原常委,汕头市委原副书记、市长蔡宗泽被公诉

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:25:54

十二届省政协常务委员出席会议,省政协十二届二次会议副秘书长和组织组负责同志列席会议。(陈曦)

身处于高空的舒适观景舱内,享受360度的视觉盛宴,可俯瞰涪陵美丽乡村和景区欧美风景。同时,坐在摩天轮里的市民可以一览高峡平湖,看两江交汇,观蔺市古镇“衔远山,吞长江”的库区人文景观。

建立穗深港协同创新合作机制

全体党员注意!中纪委带你了解"政治生日"是什么,你过过吗?

■ 旁边评论

党员干部注意!这些曾被点名通报的“特产”你收过么?

今年首轮中央巡视各组进驻完毕这几位组长“有来头”

据悉,自1月份以来,琼山区各部门深入基层一线,向群众发放了禁止燃放烟花爆竹倡议书4万多份、通告3万多份、宣传手册5000多份、海报2000多份等;公安部门拘留了1名无证经营烟花爆竹人员和1名非法储存烟花爆竹人员。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人蔡宗泽享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人意见。中山市人民检察院起诉书指控:被告人蔡宗泽于1998年至2011年担任汕头市龙湖区委书记,汕头市委副书记兼政法委书记,汕头市委副书记、市长期间,利用职务便利,在工程建设、人事安排、职务晋升等事项上为他人提供帮助,非法收受他人财物,数额特别巨大;违反枪支管理规定,非法持有枪支、弹药,情节严重,依法应当以受贿罪、非法持有枪支、弹药罪追究其刑事责任。

中纪委漫画详解有这七种情形的领导干部不得列为考察对象

人民网哈尔滨2月11日电 春节期间,黑龙江省各级公安机关在省公安厅的统一部署下,细化安保措施,坚守岗位、不懈努力,重点加大对交通、治安、消防安全的管理力度,圆满完成各项安保工作任务,确保各大型活动和公共场所、旅游景区等秩序井然,人民群众度过了一个平安、祥和的春节假期。

五大行为,三种心理中纪委案例警示这样对抗组织审查不可取

鲁炜、苏荣之后,又有“老虎”因涉及这些问题被双开

5月18日,游人在江苏苏州园林博物馆参观造园模型。 当日是国际博物馆日,人们走进博物馆感受历史文化魅力。 新华社发(杭兴微 摄)

“作战导向不动摇、不偏离、不松劲,打好新兴产业主攻仗,拓宽核心人才主渠道是关键,优秀的铁路运营团队建设,离不开良好的人才培养体系。”中铁十六局负责人介绍,他们按照打造“品质铁建”的发展要求,坚持“人才强企”原则,整合优质资源,建立铁路运营人才库,以岗位练兵、技术比武、导师带徒等各种形式,从中挑选业务精干人员,形成了阶梯式的人才队伍,并积极开展“订单式”“定向式”职业培训,成功打造了优质铁路运营团队。

中国共产党新闻网北京4月4日电(扶婧颖)据最高检网站消息,日前,广东省政协原常委,汕头市委原副书记、市长蔡宗泽(正厅级)涉嫌受贿、非法持有枪支、弹药一案,由广东省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经广东省人民检察院指定管辖,由中山市人民检察院向中山市中级人民法院提起公诉。

这名"老虎"退休六年后被查中纪委惩治腐败"人走查不凉"

摩斯国际在线娱乐

上一篇: 中老铁路最长桥梁开始架梁施工 下一篇: 受降温影响 户外游客数量减少