最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

深圳北理莫斯科大学新增5个省份招生

字体大小:【 | |

2019-07-11 18:54:26

2018年,像忠旺铝业、恒力石化这样享受到政府“贴身服务”的重点项目和重点企业在辽宁近6000个。今年,这项制度将覆盖全省所有规模以上企业,为企业发展提供“店小二式”“保姆式”服务。

2月28日,深圳北理莫斯科大学公布了2019年综合评价本科招生方案,该校新增河南、河北、湖北、山西、江西5个招生省份,计划在北京、广东、山东、安徽、福建、陕西、湖南、黑龙江、四川、河南、河北、湖北、山西、江西共14个省(直辖市)招收180名学生。

据悉,此次拍卖会将于3月9日上午9:30开始,拍卖方式为现场与网络同步拍卖,竞买人可现场举牌竞拍或通过网络同步竞价拍卖,拍卖标的有丰田、帕萨特、马自达、东风日产、雪佛兰、猎豹等各类车辆共计76辆。感兴趣的市民可在3月6日至3月8日(9:30-16:30),到南昌县富山五路168号江西国际汽车广场现场看车报名;网络报名时间为3月6日至拍卖会结束前,市民可登录“江西旧机动车交易中心有限公司网站(www.jxjc.com)”点击报名。现场报名者应缴纳报名资料费300元/每块号牌(不退);网络报名者报名资料费300元/每成交车辆,在拍卖成交后与车辆成交款项一并缴纳。(记者 张平)

该校在基于高考成绩的基础上,继续采用综合评价的录取模式,即根据学生的“高考成绩(60%)、学校测试(30%)和高中学业水平考试(或高中会考)成绩(10%)”(简称“631”)进行综合评价排名择优录取。考生全部在提前批次录取,考生高考成绩须达到生源省市公布的本科一批录取最低控制分数线(山东考生需达到本科自主招生最低录取控制参考线,广东考生需达到高分优先投档线)及以上。考生被录取后,将在莫斯科大学和深圳北理莫斯科大学同步注册,同时获得两校学籍。

家在陕西的张先生从事电力工作,回家只需5小时,因为经常回家,所有这次没有带特别的特产。他说,在外最想念“陕西的面食”!图片来源:央视网

有意报考学校的考生,需在2019年3月5日至5月15日登录深圳北理莫斯科大学招生网(http://zsb.szmsubit.edu.cn),按要求进行报名。该校招生办特别提醒,想要报考学校的考生不需具备俄语基础。“俄语学习能力测试”仅对考生进行俄语语言学习能力测试,并非俄语水平测试。

据悉,今年9月,深圳北理莫斯科大学将正式搬入永久校区。(记者何亚南)

魅族

上一篇: 传统文化遗产猪胰子热销 你买了吗? 下一篇: 习近平:青年是标志时代的最灵敏的晴雨表