最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

吉林:倒查问责12起重点涉黑案件 立案查处256人

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:42:30

吉林省扫黑办副主任王萍介绍,立案查处的256人中,充当“保护伞”问题149人,腐败问题39人,失职失责问题68人;已给予党纪政务处分107人,组织处理22人,移送司法机关36人;涉及厅级干部1人,处级干部22人,科级干部94人。

周祖翼,男,汉族,1965年1月出生,浙江天台人,1984年6月加入中国共产党,研究生学历,理学博士,教授、博士生导师。

王萍表示,对12起重点涉黑案件惩腐打“伞”问责过程中,纪检监察机关坚持“有‘伞’打‘伞’,无‘伞’追责,有‘伞’更要追责”理念,坚决深挖彻查涉黑案件背后腐败、充当“保护伞”及失职失责问题。

据路透社(Reuters)25日消息,约翰逊告诉英国广播公司,他会选择特“扼杀”掉特雷莎·梅与欧盟达成的脱欧协议版本,并希望与欧盟达成新协议。约翰逊一再坚称英国应在10月31日期限脱欧,即便这代表会在无协议的情况下脱欧;但要避免边界和企业的混乱,需要欧盟支援和其他各方的合作。约翰逊还表示,为了防止爱尔兰与英国北爱尔兰之间的边界成为“硬边界”,他已有“有大量的技术性措施”。他还表示,要让英国的朋友和伙伴了解英国有多认真,就得甩掉失败主义和负面想法,自信且认真地为了世界贸易组织或无协议的结果做准备。

新华社长春5月25日电(记者高楠)记者从24日召开的吉林省扫黑除恶“五个一批”行动阶段性成果新闻发布会上了解到,按照“五个一批”行动部署,吉林省纪委监委对长春市刘立军、吉林市张永福等在全省社会影响较大、群众关注度较高的12起重点涉黑案件进行倒查问责。截至目前,这12起涉黑案件共立案查处256人。

近日,媒体记者走进肇东市法院,体验诉调对接工作,见证诉调对接中心案件的运转流程和便民、利民举措。

“1期是检验安全性的,多会进行药代动力学等相关研究,了解不同剂量对人体的影响。”曾小峰介绍,2期开始进行有效性研究,3期将引入更大规模的人群进行试验,验证药物的安全、有效性。

此前,吉林省决定在全省范围内开展“五个一批”行动,即挂牌督办20起重大涉黑案件;组织开展集中整治十大行业乱象专项行动;集中攻坚10起重大涉黑案件;公开缉捕20名重大涉黑涉恶逃犯;对12起重点涉黑案件倒查问责。

w88中文

上一篇: 去年江苏人均收入6000元以下675383人实现脱贫 下一篇: 汪德祥:以身殉职的红军飞行员