最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

国务院安委会考核巡查湖北省安全生产和消防工作

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:32:49

此次考核巡查组将通过听取各级政府专题汇报、查阅相关台账资料、现场询问、专题谈话、召开座谈会、暗查暗访、抽查核查等方式进行考核巡查。对考核巡查中发现的重大隐患和非法违法行为,考核巡查组将及时移交相关部门和地方人民政府依法依规严肃处理。考核巡查结束后,考核组将向省政府进行反馈,通报发现的问题和不足、典型经验和做法,提出工作意见建议。

这次考核巡查合并了安全生产考核、消防工作考核和安全生产巡查三项内容,还专门成立了危险化学品专项巡查小组,将按照国务院安委会下发的《2018年度省级政府安全生产和消防工作考核细则》明确考核标准,从安全生产责任落实、基础建设、安全预防和重特大事故4个方面,对2018年湖北省安全生产和消防工作实地进行全面检验。

此外,金融账户净资产增加34.3亿美元。在直接投资方面,本国人在海外投资增加16.1亿美元,外国人在韩投资减少10.3亿美元,外国人在韩投资为2016年2月以后首次呈减少趋势;在证券投资方面,本国人在海外证券投资增加61亿美元,外国人在韩证券投资增加29.5亿美元。

应急队员手抬15米金属拉梯进行登高比赛。

考核巡查组在考核巡查湖北省政府安全生产工作的基础上,还将对宜昌、十堰两市及有关区(县)政府开展延伸考核巡查;考核巡查组将在每个市抽查3家企业和4家单位,来检验政府及有关部门的工作成效。

人民网武汉5月8日电(张沛)5月6日至19日,国务院安委会第四考核巡查组对湖北省2018年度安全生产和消防工作开展考核巡查。7日上午召开湖北省安全生产和消防考核巡查汇报会。

据介绍,湖北省作为中部地区老工业基地,工业门类齐全、企业数量众多,安全监管体量大。全省市场主体、公路总里程、水上航道总里程、火灾高危单位、消防安全重点单位等在数量上均居于全国前列,辐射区域大,影响范围广。切实抓好安全生产和消防工作,防范遏制重特大事故具有特别重大意义。

民有所呼,我有所应。今年,如东人大代表从12个项目中票决出的10项政府为民办实事项目,涵盖交通出行、城乡建设、环境保护、社会保障和教育医疗等多个方面,真正将群众呼声高、普惠面广、可行性强的民生实事项目筛选出来,为进一步提升群众的获得感、幸福感贡献力量。如东县人大常委会副主任唐国均表示,大会闭会期间,人大常委会将进一步关注,充分发挥代表的作用,科学监督、有力监督,把每一个实事项目办好、办实、办到百姓心坎上。

现代都市剧《逆流而上的你》在近期持续热播,这部剧是潘粤明、马丽、孙坚等人主演,自开播就因为强大的演员阵容以及剧情贴近生活备受网友们的关注和喜爱,剧中刘艾杨光、高蜜邹凯、高红旗等人都遇到了生活和事业上的难题,不过最终还是实现了梦想,该剧从开播以来就备受观众们的喜欢,也获得了非常不错的收视率和口碑。

上一篇: 安徽省淮北市委书记黄晓武向人民网网友拜年 下一篇: PSA亚洲单板职业联赛张北站燃情冰雪季