最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

重大项目“盯引战”打出高质量

字体大小:【 | |

2019-07-11 15:13:41

实施“省市县长项目工程”,重在领导挂帅盯引推进。绍兴市市县两级政府、市级产业平台所有领导和负责人都牵头抓实重大产业项目谋划盯引工作,调研指导、督促检查,及时协调解决项目遇到的难题。各牵头部门明确责任领导、联络员,组织强有力的攻坚队伍,推进项目实施。各责任单位主动对接项目企业,开展上门服务,破解难题。审批部门全力落实“最多跑一次”要求,开辟绿色通道,实行VIP代办员制度,推动项目早日落地开工。“一个盯引项目、一名负责领导、一个服务团队、一张作战图”的服务模式日趋完善。

为打好重大项目“盯引战”,绍兴市配套建立起盯引团队、盯引推进、盯引通报、项目评估、项目流转五大工作制度。去年,列入“省市县长项目工程”、首期投资58.8亿元的中芯国际项目,从签署协议到项目奠基只用了79天。对企业而言,效率就是生产力。绍兴市多次组织发改、经信等部门,前瞻谋划,对项目梳理出的49项工作清单和21项审批资料清单,实行周例会、周督查、定期通报,一大批重大项目建设和中芯国际项目一样跑出了加速度。

据说为了塑造人物,王景春接到导演电话后就拼命减肥,一个月减了30斤。

为破解项目要素瓶颈,绍兴市通过向上申报省重大产业项目的途径,力争省级土地指标奖励。目前,已有电咖汽车、巴贝蛋白生物材料、知行药业等10个项目列入省重大产业项目,获得土地指标915.4亩。同时,充分发挥市县两级产业基金示范引领作用,51.3%的市本级产业基金用于支持“省市县长项目工程”,让项目块头更大、质量更高、产业拉动力更强。

日前,绍兴新昌县中财新型建材智能制造产业园建设项目一期顺利投产。项目负责人何帆告诉记者,该项目是新昌7个“省市县长项目工程”之一,总投资30亿元,其中一期项目投资10亿元,一年内就实现从签约落户到投产。

去年以来,全市各级各部门牢固树立“项目为王”理念,谋划落地了一大批市场前景好、牵引力强的优质产业项目。记者从市发改委了解到,去年绍兴市共有35个项目列入“省市县长项目工程”,有30个项目落地,总投资791亿元,落地率达85.7%,居全省第一位。

出道20周年巡演预计吸引237万人次

“春节慰问金和赞助费是你们主动付给村里的还是他们找你们索要的?”拿着两张单据,我问甘某。

祖母被下毒的剧情播出之后,网友对饰演明兰、盛纮、王大娘子、康姨母的演员赵丽颖、刘钧、刘琳、张棪琰的演技印象深刻。无论是明兰得知祖母被下毒时由难以置信到极度生气再到满眼心疼的情绪过渡、盛纮爱面子但又不能有损孝道的两难;还是王大娘子得知亲姐姐利用自己后糅杂了生气、害怕、无助等复杂情绪的演绎以及康姨母在事情败露之后惊惧又强撑的细节处理,这些精彩的飙戏现场都令网友赞叹。

今年54岁的夏仕平,前几年家庭屡遭不幸,自己查出了肝病,做手术花掉5万多元,刚出院不久,母亲又病倒,瘫痪在床,接着老伴又患了肺癌,一家陷入了贫困之中,尽管村里给他上了低保,但是那点救济款,也是杯水车薪,解决不了什么大问题。

博狗网站

上一篇: 中国通用航空在津开展空中救援演练 下一篇: 粤港澳大湾区建设世界一流的创新型经济体