最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

香港侨界千人团将访京 庆祝新中国七十华诞

字体大小:【 | |

2019-07-11 07:35:42

访京团团长、香港华侨华人总会会长陈进强指出,此行是为香港老一辈侨胞圆梦爱国之旅,大家能以受邀贵宾进入人民大会堂,是中央政府对所有爱国华侨的充分肯定,是对老一辈侨胞的亲切关怀。他期待通过本次活动能团结更多华侨华人,抓住机遇融入国家发展大局,推动香港经济发展。

2月23日晚,央视在其微信公众号上发表了一篇标题为《“公摊面积”要取消了?这事儿没那么简单》的文章。文中称,《征求意见稿》只是技术规范,这一规范未来约束的是工程建设行为,约束对象是住宅项目的建设单位。这与大家所关心的住宅交易到底是以“建筑面积”还是以“公摊面积”来计算,并无直接关系;与大家关心的物业费、取暖费以何标准收取,也无直接关系。

中国侨联副主席、全国政协常委余国春担任访京团荣誉团长。他表示,老一辈侨胞为祖国建设事业作出了不可磨灭的贡献,香港侨胞更是爱国建港的坚定力量;中央政府特别重视本次香港侨界组千人团访京事宜,中国侨联还将专门举办欢迎仪式。

新华社北京5月20日电(记者侯晓晨)外交部发言人陆慷20日在回应有关欧洲调查发现华为无“后门”的问题时表示,欧洲方面调查结论证明了华为的清白,也暴露了美国动用国家力量打压他国企业的不正当性。

温馨提示

京张铁路,承载着国人百年记忆。这是首条由中国人自行设计,投入营运的干线铁路,今年将迎来110年华诞。今年,京张铁路将迎来又一个奇迹,新京张高铁建成通车后将成为世界上首条时速350公里的智能化高速铁路。

另据达利阿省部落人员说,数十名政府军士兵在与胡塞武装的战斗中死伤。

香港华侨华人总会成立于1993年,以“爱国、爱港、爱乡、爱侨”为宗旨,成员主要是定居在香港的归侨,他们大多数于上世纪五六十年代回国,七十年代后陆续迁到香港。

人民网香港5月17日电(辜雨晴、实习生曹珊珊)香港华侨华人总会16日召开新闻发布会,宣布将组织千人侨胞本月19日至23日访问北京,开启一场不忘初心的圆梦之旅,庆祝中华人民共和国成立七十周年,感受改革开放所取得的光辉成就。

访京团将于19日上午从香港西九龙站出发,至23日结束。参访行程包括长城、天桥剧院、天安门广场、国家大剧院及人民大会堂等。本次活动共有1040名香港侨胞参与,其中大多数团员年过70,还有不少80岁以上。

中国广播网

上一篇: 多民族儿童共迎植树节 下一篇: 召回6万辆 盈利预期再下调 戴姆勒遭遇了什么?