最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

中老铁路最长桥梁开始架梁施工

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:22:53

“保留、改造、赋能工业遗迹,延续城市肌理和人文精神,既是传承时代记忆的现实需要,也是新时期蜀山品质化建设内在要求。”蜀山生态文化旅游投资有限公司总经理苏文安表示,老工业遗址留下的钢铁或红砖、开阔高耸的苏式厂房,被历史“包浆”出斑驳的美感,仿佛城市天然的艺术基因,成为举办各类型的文化艺术展示提供了绝佳场地。

这是2月9日在老挝首都万象拍摄的楠科内河特大桥架梁施工现场。

凉山州政府负责人等参加走访慰问。(记者 胡彦殊 梁现瑞)

3月2日,天津证监局、南开大学经济学院有关领导出席开课仪式并致辞,天津证监局围绕中国资本市场概况与监管体系为南开学子开启第一课,并与现场师生深入交流互动。

新华社发(臧衡摄)

中老铁路全线最长桥梁楠科内河特大桥9日开始架梁施工。楠科内河特大桥位于老挝首都万象,由中国中铁二局承建。桥梁全长7506.3米。此次施工所需T梁从中国中铁二局万象制梁场发出,运输需横跨13号公路主路。为保证施工进度,万象制梁场183名中国籍员工放弃春节休假,保证制梁场日均产量。

上一篇: 日本欲出新规:酒后驾车违法,开无人机也不行 下一篇: 广东省政协原常委,汕头市委原副书记、市长蔡宗泽被公诉