最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

阿尔及利亚议会任命参议院议长本萨拉赫为临时总统

字体大小:【 | |

2019-07-11 04:30:21

据海外网此前报道,3月31日,布特弗利卡任命多名部长,要求政府在过渡时期管理国家,并在当天宣布,推迟原定于4月18日举行的总统选举,他本人不再寻求第五个总统任期。4月1日,阿尔及利亚总统办公厅发布消息称,布特弗利卡将在4月28日任期结束前递交辞呈。(海外网梁毅)

代表团在京期间,先后赴北京环球影城主题公园项目现场、大运河森林公园、北京城市副中心规划展厅、北京世园会、北京冬奥组委首钢办公区考察。

在当下的中国,正确地把握宏观政策取向格外重要。为什么这样说呢?

海外网4月9日电据路透社报道,当地时间周二(9日),阿尔及利亚议会任命参议院议长阿卜杜勒卡德尔·本萨拉赫(AbdelkaderBensalah)在未来的90天任临时总统。在此之前,阿尔及利亚前总统阿卜杜勒阿齐兹·布特弗利卡(AbdelazizBouteflika)正式通知宪法委员会主席,决定终止总统任期。

win7旗舰版分享互联网

上一篇: 海外学子与父母交流时 请不要仅说“挺好的” 下一篇: 福建干部李仲福:人回闽 心在宁