最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

九江港新增通过能力1300万吨

字体大小:【 | |

2019-07-11 09:29:27

据了解,九江港是长江5个主枢纽港之一,也是我省唯一通江达海的对外开放国家一类水路口岸。目前,该港货物吞吐量已突破亿吨大关,跻身全国内河港十强行列,货种结构为矿建材料、煤炭、铁矿石和非金属矿石、石油及制品等。目前,九江港正向区域性航运中心不断迈进。预计到2025年,港口将实现年货物吞吐量超2亿吨,集装箱吞吐量90万标箱,航运企业船舶运力300万载重吨。(记者林雍)

2014年,我市出台了开展种植养殖散户农产品质量安全专项整治的实施方案,在全市范围集中开展散户质量安全检查和抽检工作,对抽检发现问题的散户进行登记造册、执法抽样检查和定量检测;对检测不合格的,严格按照“两高”司法解释进行严肃查处。每年市、县(区)两级抽检散户生产的农产品达5000多份。

他执掌的锡那罗亚贩毒集团精细程度堪比跨国企业。前手下、前情妇等证人披露,古斯曼借助飞机、船只向北方运输毒品;掌握详细的会计账目;在加拿大秘密计算机服务器上运行加密电子通信系统。

2月22日,记者从省港航局获悉,九江港湖口港区江西神华九江电厂新建工程配套码头工程、彭泽港区彭郎矶作业区长峰码头工程顺利通过验收,并取得港口经营许可证,这使得2019年九江港新增通过能力1300万吨。

花生壳官网

上一篇: 从“一城煤灰半城土”到“一城青山半城湖” 下一篇: 蘑菇街签约主播 借直播引流