最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

福特将提高林肯国产化率 Corsair年底在华投产

字体大小:【 | |

2019-07-11 00:07:14

深化务实合作,更好造福两国和两国人民

相比竞争对手通用和大众汽车公司,福特的国产化水平较低。提高本土化率可以使车企受益于较低的劳动和原材料成本,同时还可以避免高额关税。

尚克斯表示,福特去年在中国遇到的问题只是和福特品牌有关,不包括林肯品牌,后者在华受欢迎程度高。

(实习编译:张紫钰审稿:刘洋)

尚克斯表示,林肯所有新车型,除新领航员之外也都将在中国生产。林肯领航员在美国肯塔基州路易斯维尔工厂生产。他拒绝透露本地化生产能帮助福特节约多少成本。

中国是福特的第二大市场,福特也一直在努力提升在这一市场的销量。2018年,福特在中国的销量下滑了37%,而在2017年下滑了6%。

In the biggest corn-producing states, farmers had planted 83 percent of corn acreage by June 9, compared with a five-year average of 99 percent, according to the latest data from the US Department of Agriculture (USDA).

据英国路透社5月15日报道,福特汽车公司首席财务官鲍勃尚克斯当天表示,从年底推出的海盗船(Corsair)开始,福特将开始在中国生产林肯车型,借助较低成本优势,并避开支付大额关税的风险。

英国最大的公交公司,“领先伦敦”公交公司司机库尔特·亚当斯是从2016年开始开比亚迪纯电动巴士的,他坦言,相比柴油车,电动汽车明显更平稳,乘客体验也更佳,因为“电动巴士还没有人抱怨过”。

唯散宁是全球首个专为治疗子宫内膜异位症而研发的孕激素,目前,该药已在90多个国家获得上市许可,累计使用量每年超过1500万女性患者。

今天,家暴既阻碍了现代文明社会的发展,又是文明的一种耻辱印记,更是是全社会需要努力去除的一种固疾。也许,世界各国的控烟都可以借鉴泰国的经验,当把家人吸入二手烟当作受到家暴来对待时,当然不只是对吸烟者的惩戒,而主要是对家人的保护。

节目现场,中化集团农业事业部党委副书记、副总裁王铁林接受知名主持人敬一丹采访。王铁林表示,中化MAP战略最突出的作用就是汇聚产业链各环节的资源和群众力量,在耕地适度规模化、便于现代农业生产的基础上,发动、组织广大农民一起朝着“种出好品质,卖出好价钱”方向努力,进而带领农民脱贫致富。目前,中化集团已在全国各省区农村建立MAP综合服务中心142个,服务管理耕地255万亩,服务规模种植户近4万户,带动农民增产增收超过2.5亿元,并在全国4个集中连片特困地区中的8个县/区/旗开展农业产业扶贫,带动一批农村贫困人口脱贫致富。

尚克斯在纽约高盛公司会议上表示:“这对林肯车型来说是一个巨大的机遇。考虑到中国市场的规模和对林肯车型的高认可度,将成为林肯的目标市场。”

央视网消息:据韩国媒体YTN报道,食用昆虫逐渐成为餐桌上的美食。为了开发更多昆虫美食,韩国近400家农户饲养双斑蟋。双斑蟋富含蛋白质和人体必需的脂肪酸,培育40天左右就可销售。

上一篇: 习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话 下一篇: “一带一路”结硕果 中哈合作再向前