最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

肯尼亚东北部发生交通事故致14人死亡

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:01:54

当地警方负责人汤姆·奥科思告诉记者,12日晚间11时许,一辆运载水泥的卡车与一辆巴士在加里萨郡北部高速公路相撞,导致10人当场死亡,另有4人送医后因伤势过重不治身亡。警方正在对事故原因展开调查。

近日,中宣部命名第五批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵。我省合肥市高铁南站地区综合管理办公室、芜湖汽车站“真情服务”班组被命名为全国学雷锋活动示范点;合肥市第二人民医院主管护师童春香、当涂县太白镇综合文化站站长吴家龙被命名为全国岗位学雷锋标兵。

3月2日,中国吉林网从省应急管理厅获悉,省应急管理厅副厅长卜庆安率煤矿有关处室负责人对长春市全国“两会”前期煤矿安全生产工作进行了督导检查,听取了长春市安全监管局、九台区应急管理局、双阳区安全监管局对全国“两会”期间安全防范工作视频会议精神落实情况及对本地煤矿安全生产工作的安排部署。宇光营成矿业公司和华安矿业有限公司分别汇报了春节后复产复工、冬春安全整治大会战和全国“两会”期间安全生产工作安排部署情况。

5月6日,最高检党组书记、检察长、巡视工作领导小组组长张军主持召开党组会议,听取本轮专项巡视情况汇报,对各巡视组的工作成果给予充分肯定,对被巡视单位深入运用巡视成果,抓好巡视整改提出明确要求。

因不少地区道路狭窄且缺乏维护,加上车辆状况不佳及超速、超载等因素,肯尼亚交通事故频发。据肯交管部门统计,每年约有3000人死于交通事故。

新华社内罗毕5月13日电(记者杨臻丁蕾)肯尼亚警方13日说,肯东北部加里萨郡12日深夜发生一起严重交通事故,造成至少14人死亡、数十人受伤。

肯尼亚红十字会向记者证实,伤者在事发后被送往加里萨郡当地医院救治,目前有14名伤者伤势较重仍未脱离险情,死亡人数可能进一步上升。

柯志恩强调,“NCC”连报道比例要多少都答不出来,且媒体要自律,收视率也是观众掌控的,“NCC”却堂而皇之告诉大家要换掉媒体主管,“NCC”是何角色?什么态度?新闻质量自会有社会公断,“民众的遥控器,不是‘NCC’的刀。”

健康第一线

上一篇: 人民日报评论部:在砥砺奋斗中书写新奇迹 下一篇: 哈尔滨市发布十三条“负面清单”专治违规培训班