最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

中国对美国汽车及零部件继续暂停加征关税

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:46:09

通武廊轻轨规划建设落下了实锤。近日,天津市发改委等九部门印发天津市2019年重点建设、重点前期和重点储备项目安排意见,明确建设天津城区经武清至廊坊的市郊铁路,全长65公里,设站10座,其中天津境内50公里,设站8座。按照年度工程进度目标安排,该项目今年争取开工建设。

一、从2019年4月1日起,对《国务院关税税则委员会关于对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税的公告》(税委会公告〔2018〕10号)附件1所列28个税目商品,继续暂停征收《国务院关税税则委员会关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告》(税委会公告〔2018〕5号)所加征25%的关税;对税委会公告〔2018〕10号附件2所列116个税目商品,继续暂停征收《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告》(税委会公告〔2018〕7号)所加征25%的关税;对税委会公告〔2018〕10号附件3所列67个税目商品,继续暂停征收《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约600亿美元进口商品实施加征关税的公告》(税委会公告〔2018〕8号)所加征5%的关税。

税委会公告〔2019〕1号

重庆晨报·上游新闻记者 张旭

国务院关税税则委员会

1878年,大名鼎鼎的托马斯·爱迪生创立爱迪生电灯公司。4年后,该公司建成了世界第一个商业化的发电厂和输电系统,为当时85个用户共400盏电灯提供电力,从此人类开启了电气化时代的新纪元。

爱丁堡大学乳腺中心是英国最大的乳腺癌诊疗中心,该中心除了拥有全球领先的门诊、病房、手术室外,同时拥有全世界最先进的乳腺癌转化研究实验室。英国该“三名工程”团队实力雄厚,成员还包括:英国牛津大学外科研究所总监Michael Douek教授、爱丁堡大学癌症研究中心分子、遗传及健康中心主任Arran Turnbull博士等世界知名医学专家。(记者 戴晓蓉 通讯员 彭蓓 许嘉瑜)

二、暂停加征关税措施截止时间另行通知。

国务院关税税则委员会关于对原产于美国的汽车及零部件继续暂停加征关税的公告

第三、要避免久坐

为落实中美两国元首阿根廷会晤共识,继续为双方经贸磋商创造良好氛围,根据《中华人民共和国对外贸易法》、《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的汽车及零部件继续暂停加征关税。有关事项如下:

济南网络广播电视台

上一篇: 孕早期筛查“出生缺陷风险”有望推广 下一篇: 北青报:取消居民个人账户是医保共济改革第一步