最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

“零度”的温暖——记开往拉萨的7220190冷藏班组

字体大小:【 | |

2019-07-11 13:13:45

在茅台镇,制售“三无”白酒根本不是什么秘密,号称“定制洞藏酒”的白酒随处可以买到,更有商家公然在网络上做广告,甚至把自己的身份证和酒一起拍成图片,挂在电商平台上展示。当地有关部门表示,他们对此进行过多次查处,并在2017年就已禁止白酒生产企业生产、销售“洞藏酒”。但从现实来看,一次次查处显然没有对制假售假者形成强有力的震慑。与此同时,电商平台和网站的放任,也助长了“洞藏酒”的招摇过市,但现实中却几乎看不到电商平台和网站为此付出应有的代价。

这是停靠在广东深圳西丽车站整装待发的“7220190”列车(1月19日摄)。新华社记者周自扬摄

1月27日,在拉萨市城关区的藏族妇女尼珍家中,尼珍(中)和应邀而来的次珍(左)在喝酥油茶吃“卡赛”。新华社记者吴涛摄

1月27日10时许,在拉萨西站货场,装卸工人卸下“7220190”列车运载的酥油。新华社记者吴涛摄

坚持问题导向,不断提出有针对性的举措,务求实效,是习近平同志在正定工作时的一个显著特点。在当时全国还没有刹住公款吃喝先例的情况下,习近平同志就在正定作出规定,机关干部、事业单位干部不准用公款吃喝,单位之间也不准互相宴请。执行一段时间后,又针对具体情况加以改进,如客商来了要吃饭,但是要按标准来,后来又补充规定,陪客人数不准多于来客人数。这些具体有效的办法,使得公款吃喝问题一抓就灵,取得了很好效果,得到老百姓的交口称赞。

“贬低中国人的道德品质,是为了维持日本的优越感?”2月5日大年初一一大早,日本朝日电视台的一档原本是“黑中国”的节目中,其自家评论员突然出此言论。场面一度十分尴尬。

本周排名第三的是米高梅电影公司出品的喜剧片《偷心女盗》,周末3天入账1353万美元。恐怖片《侵入者》和喜剧片《漫长的过程》分别排名第四和第五。

1月19日,在深圳西丽站,乘务员王刚关闭“7220190”列车车厢门,准备出发。新华社记者丁乐摄

蒙特卡罗在线娱乐

上一篇: 探月工程总设计师吴伟仁:未来10年左右中国人将踏上月球 下一篇: 新疆多民族社区55米“民情日记”的暖心事