最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

日本国民生活满意度调查:平均分只有5.9 国民健康状态影响分

字体大小:【 | |

2019-07-11 06:47:20

据悉,该调查在今年1~2月期间进行,被调查对象为1万293名年龄段在15~89岁的男女国民。

据介绍,此次《指导意见》更加突出了为中小企业营造公平竞争的发展环境,还突出建立促进中小企业发展的长效机制。

调查结果显示,与生活满意度关联性最强的是健康方面。回答“不太健康”的人生活满意度平均分为3.12,而回答“很健康”的人的生活满意度平均分达到了7.08。

此外,经常参加志愿者活动的人的生活满意度普遍较高。(编译:许文金审稿:陈建军)

“GPS周数翻转”是啥?

新华社记者郁玮 林昊

人民网东京5月27日电据日本时事通讯社报道,日本内阁府24日对外公布了针对国民的日常生活满意度调查结果(满分为10分)。调查结果显示,其平均分数为5.89,同时国民的健康状态和与社会关系的紧密程度左右着分数值的高低。

辛识平

此外,在“遇到困难时能够依靠的人”的问题上,回答“没有人”的生活满意度平均分只有4.0,回答有“5个人”的平均分达到6.45,而回答有“30个人以上”的分数则达到了7.78。

同时,还表示“为了不给部队和其他同行人员造成不便,将不单独举行活动,只进行简单的退役感谢问候。退役后,池昌旭将继续把他最好的一面展现给大家,还请多多关心支持”。

必赢

上一篇: 全国政协少数民族界宗教界委员培训班(第一期)开班 下一篇: YG删除胜利周边 合照仍被打码销售