最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

PSA亚洲单板职业联赛张北站燃情冰雪季

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:35:40

2019年,张北县突出以“探索零度以下经济发展模式”为主线,群策群力挖掘冰雪资源。该县先后举办零度以下经济论坛、张家口市青少年越野滑雪赛等12项形式多样的冰雪旅游主题活动,化“冰天雪地”为“金山银山”。

何毅感叹说:“在达里雅布依,没有喧嚣都市的焦虑忧愁,安安静静就是幸福。”这个36岁的越野爱好者已有10多年驾龄,世界上很多极限地带都留下了他的车印。

答复意见:

各类民营文化机构、社会团体、非遗传承人等社会力量将成为2019年“欢乐春节”的生力军。其中,来自广东的非物质文化遗产传承人,将于1月底至2月初在美国华盛顿特区的多个文化机构进行非遗展示活动。1月24日至2月11日,德国柏林中国文化中心也将举行非遗手工艺展示、成都美食节等活动。来自四川的彩灯公司将在马德里、东京、地拉那等10个城市举办“欢乐春节”彩灯展,用璀璨的灯饰和来自中国人民的友好情谊点亮当地隆冬。

“举办洲际级单板滑雪比赛,不仅可以推动单板滑雪运动在中国的发展,而且可以丰富和扩展群众性冬季运动的内容和形式,为后奥运时代的冬季运动可持续发展打下良好基础,对推广冰雪运动起到积极示范作用。”据赛事组委会介绍,本次PSA亚洲单板职业联赛汇聚了亚洲顶尖选手。

6月27日,在位于纽约的联合国总部,联合国安理会举行苏丹问题会议。 联合国安理会27日一致通过决议,决定将联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)任期延长4个月至10月31日,同时决定减缓联非达团缩编进度。 新华社记者 李木子 摄

本次张家口张北PSA亚洲单板职业联赛是“大好河山·激情张家口冰雪季”系列赛事活动中重要一项冰雪赛事,赛事由河北省体育局、张家口市人民政府主办,张家口市体育局、张北县人民政府承办。

速度,激情,极速滑行!1月21日,2019张家口·PSA亚洲单板职业联赛在张家口市张北县塞那都滑雪场鸣枪开赛。100余名运动员和爱好者齐聚张北,在零下20摄氏度的极寒天气里挑战极限,角逐单板滑雪最强者。

智通人才网

上一篇: 国务院安委会考核巡查湖北省安全生产和消防工作 下一篇: 住胡同,车也有地儿停