最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

故宫博物院2019年春节开放时间安排 2月4日全天闭馆

字体大小:【 | |

2019-07-11 18:06:06

3.故宫博物院每天限流8万人次,请通过网上预约售票,预售网址:http://gugong.228.com.cn,客服电话:4006-228-228。

人民网成都1月22日电(任重)要去北京旅游的川人看过来!据故宫博物院官网消息,2019年春节假期,故宫博物院开放时间安排出炉,

1.除夕(2月4日)全天闭馆。

台湾《自由时报》23日报道美军机“绕台”时声称“美台友好”。这一说法被岛内网友吐槽:友好?这是找台湾麻烦。

福建“丝路海运”自去年12月24日启动运营,是我国首个以航运为主题的“一带一路”国际综合物流服务平台。数据显示,两个月来,福建“丝路海运”共开行127个航次,完成集装箱吞吐量超过10万标箱。其中,作为世界第十四大集装箱港,依靠航线密度高、通达“海丝”沿线国家和地区港众多等优势,厦门港完成了101个航次、集装箱吞吐量7.5万标箱,与去年同期相比增长12.9%,高于全港集装箱增速。

4.故宫博物院自2019年春节开始,实行除夕当日闭馆,正月初一起正常开放,延续周一闭馆(国家法定节假日除外,不含除夕)的措施,请观众朋友们关注参观时间,错开闭馆日。

有人说福宝古镇是一座纯粹的古镇,原汁原味的古镇,因为它没有受到商业的污染,也有人说它是冷清的,没落的古镇,因为它缺乏人气,缺乏规划和开发,无论外界评价怎样,像这样的古镇已经不多,愿它能经得起时间的过滤,仍然保持原始古朴的状态。

为了满足爱吃甜食糖友的口味,商家推出了各种“无糖蛋糕”。所谓“无糖”指的是不含蔗糖,或者是用甜味剂代替蔗糖,但蛋糕本身是用粮食做的,其主要成分为淀粉,经消化分解后都会变成大量的葡萄糖。

据悉,菏泽市第六批市级非物质文化遗产推荐名录新入选项目,共计33项,分别是民间文学类1项,即定陶区文化馆申报的冉子传说;传统舞蹈1项,即鄄城县文化馆申报的龙灯舞;曲艺1项,即巨野县文化馆申报的梨花大鼓;传统戏剧1项,即单县文化馆申报的柳琴戏;传统体育、游艺与杂技3项,即曹县关东炮捶武术协会申报的关东炮捶、鄄城县文化馆申报的太祖洪拳、郓城县文化馆申报的状元大刀;传统美术5项,即曹县文化馆申报的指画、巨野县文化馆申报的缪篆书法、巨野县文化馆申报的微写书卷、郓城县文化馆申报的郓城传统彩粉画、菏泽市工艺美术协会申报的曹州麦秆画;传统技艺13项,即曹县致宽堂美食城申报的曹县蒸碗制作技艺、曹县任家班皮影传统文化有限公司申报的皮影制作技艺、曹县帅华食品有限公司申报的麦芽糖制作技艺、东明县文化馆申报的红薯粉条制作技艺、东明县文化馆申报的花馍制作技艺、东明县文化馆申报的糖画制作技艺(唐氏糖画制作技艺、糖画制作技艺)、成武县文化馆申报的糖画制作技艺(唐氏糖画制作技艺、糖画制作技艺)、巨野县文化馆申报的谢集罐子汤、鄄城县文物管理所申报的聚同木梳制作技艺、鄄城县永铭地毯公司申报的羊毛编制技艺、牡丹区文化馆申报的曹州耿饼、郓城县文化馆申报的郓城西瓜酱制作技艺、郓城县文化馆申报的王屯冰红糖传统制作技艺;传统医药7项,即云涛牵正膏门诊申报的面瘫牵正膏制作技艺、菏泽市中医医院申报的邹氏挑针疗法、单县文化馆申报的风湿骨关节病消痛贴、单县文化馆申报的马仁堂鲁黑膏、郓城县文化馆申报的愎盛永痹通热宝传统制作技艺、郓城县文化馆申报的任氏怀德堂膏药、菏泽开发区辛集宪恩诊所申报的朱明武杨氏吹喉疗法;民俗1项,成武县文化馆申报的吉祥寺庙会。

2.正月初一(2月5日)至正月初六(2月10日)正常开放,开馆时间为08:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

蜗牛网

上一篇: 颈椎病可以康复吗? 下一篇: 河北:特色旅游助推乡村振兴