最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

长春市委原副书记杨子明接受纪律审查和监察调查

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:10:48

据吉林省纪委监委消息:长春市委原副书记杨子明涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

1998年2月,任吉林市委常委、组织部部长;2002年11月,任吉林市委副书记;2006年2月,任吉林市委副书记、市纪委书记;2006年12月,任长春市委常委;2007年2月,任长春市委常委、组织部部长;2014年11月,任长春市委副书记;2016年3月,退休。

《麻省理工技术评论》官网发表文章说,人工智能研发人员一直在从互联网的各个角落搜集大量数据,来“喂”那些饥饿的机器学习算法,因为这些算法的训练需要以大数据为支撑。该文称,社交平台Instagram上的照片也常常作为技术公司获取图片数据的来源,而且照片的内容标签经常对应照片的内容,这更加方便了研发人员对数据的标注。

3月22日无人机拍摄的江苏盐城响水化工厂爆炸事故现场。

品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,也是参与经济全球化的重要资源。一个国家是否强大,不仅要看它的经济规模有多大,也要看它有多少世界级的品牌。以我们的近邻韩国为例,资源并不丰厚的韩国,发展出现代、三星、LG等一批优势品牌,不仅贡献了韩国半数以上的GDP,而且成功实现经济转型。

杨子明,男,汉族,1956年3月出生,吉林舒兰人,1976年9月参加工作,1975年11月加入中国共产党,硕士研究生学历。

智能电视网

上一篇: 美国网约车平台优步在纽交所上市 下一篇: 河北乐亭:设施鲜桃富农家