最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

颈椎病可以康复吗?

字体大小:【 | |

2019-07-11 18:03:05

颈椎病是可以逐渐康复的,颈椎病治疗的常规方法,首先颈椎牵引疗法,其次是中医的理疗和按摩、湿热敷理疗。配合药物的止痛与活血通络的药物治疗。急性期可行离子透入、超声波等物理疗法治疗。对于特别严重,有神经根或脊髓压迫的人,临床上一般建议手术治疗。

冰花爬上墙角屋檐,粉装银砌,忽见一袭青衣站在树下赏景,美人美景浑然一体,恰如一抹天青水墨色映在心上。

1。注意休息。病情严重的人最好卧床休息2-3周,卧床休息可以帮助颈部肌肉放松,减轻肌肉痉挛和头部重量对椎间盘的压力。休息的时候,患者一定要注意合理用枕头,枕头的高低软硬对颈椎有直接影响。枕头要有弹性,枕芯以木棉、谷物皮壳为宜,枕头的高度为5厘米左右。

颈椎病属于颈椎部位退行性疾病。颈椎病的形成与头颈部损伤、颈部外伤、椎管内软组织损伤病变等因素有关,也与不良行为习惯有关,如:睡觉枕高枕,总是低头看书、玩手机,不适当使用电脑、久坐不活动致使颈椎慢性劳损等。颈椎病患者一般会出现颈背疼痛、上肢无力、手指发麻、下肢乏力、行走困难、头晕、恶心等症状。那么,颈椎病可以康复吗?平时需要注意什么?

3。注意颈部保暖。在秋冬季节,可以穿高领衣服;天气稍热,夜间睡眠时应注意防止颈肩部受凉,空调温度不能太低。

引领报国行

平时需要注意以下各项事项:

2。工作时间长了,需要注意活动颈椎,做到劳逸结合,每次伏案工作的时间不宜太长,最长不要超过2个小时,最好是每隔一小时就活动5-10分钟,平时要养成正确的坐姿,坐姿端正。

分析人士认为,此举将对美墨跨境能源贸易造成沉重打击。PVM石油经纪公司分析师说,美国自墨西哥进口的原油约为日均68万桶,5%的关税将使日均采购成本增加200万美元。施耐德电气投资有限公司全球大宗商品分析师罗比·弗雷泽认为,墨西哥是美国重要能源贸易伙伴,美国政府对所有墨西哥输美商品加征关税的举措打击了商品市场信心,加剧了市场颓势。

曲艺串烧《几桩小事》用马灯调、莲花落、道情等传统曲艺形式,讲述百姓身边的故事。

林少春任内蒙古自治区党委政法委书记(图/简历)

上一篇: 云南接续发力“三张牌” 下一篇: 故宫博物院2019年春节开放时间安排 2月4日全天闭馆