最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

受降温影响 户外游客数量减少

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:27:26

与此相对比的是,业务类和服务类职位依旧不受毕业生欢迎,存在较严重的毕业生短缺现象。销售类职位求职人数只有1720人,美容/保健类和百货/连锁/超市/零售类等服务类职位更是乏人问津,一个岗位半个毕业生都招不到。

本报讯(记者傅洋)农历正月初四,春节假日第五天,由于降温以及游客返程影响,本市各景区游客数量均有下降。

5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州开展。农业农村部副部长屈冬玉出席并宣布开展,浙江省副省长彭佳学出席开展式。

相对来讲,各大饭店的出租率比前两天略有增加,中心城区饭店平均出租率为67.4%;近郊区饭店平均出租率为31.3%;远郊区饭店平均出租率为32.3%。

令人意外的是,在男子单打和男子双打中,日本队均不敌俄罗斯队。三场战罢,俄罗斯队以2:1领先日本队。好在随后的女子单打和女子双打比赛,日本队发挥正常,最终以3:2险胜俄罗斯队。

昨天,各大庙会共接待52.3万人。其中:地坛公园接待10.6万人,同比减少37.7%;龙潭公园接待9.3万人,同比减少41.3%;圆明园遗址公园接待7.5万人,同比减少19.8%;朝阳公园接待6.2万人,同比减少32.9%。

据假日办统计,2月8日,全市重点监测的146家旅游景区共接待游客173.8万人次,同比减少23.4%;营业收入达5385.1万元,同比减少11.2%。

另外,郊区民俗游累计接待游客20.1万人次,同比增长9.5%;营业收入达1999.9万元,同比增长6.4%。接待量前三位的是延庆区、怀柔区和顺义区。其中,延庆区接待游客4.4万人,怀柔区接待游客3.8万人,顺义区接待游客2.8万人。

而在东风悦达起亚销售本部副本部长叶磊看来,“现在开汽车4S店,还不如开个火锅店。”他表示,汽车的成本构成很复杂,能够有的降价空间也很有限,所以从企业来说一定要把握好度,降价过多真的会“失血而死”。

观众对《芝麻胡同》充满期待,希望能看到老字号的传承故事,看到更多的商战戏份儿,而不是简单局限于严家一家的情感纠纷。但剧情进行到中后段就开始让不少观众失望,“本以为这部剧会写写新中国成立前后民族资本家的变化,老字号的传承,新中国成立初期的公私合营,介绍介绍老北京酱菜,可是现在看到的是三角甚至多角关系。”

百乐博平台

上一篇: 广东省政协原常委,汕头市委原副书记、市长蔡宗泽被公诉 下一篇: 安徽省淮北市委书记黄晓武向人民网网友拜年