最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

元宵节:医卫服务送上门

字体大小:【 | |

2019-07-11 09:06:42

据介绍,本次活动是“同心·共铸中国心”大型公益项目自2011年以来连续第九年走进西藏。在过去十年,“同心·共铸中国心”先后组织全国400多家医院,超过20个专业学科的2.2万名医务专家、教授,走过了四川、宁夏、西藏、青海等全国近20个省(区、市),为近51.4万人次的各族同胞开展了形式多样的医疗救助和健康帮扶。

不过,游戏企业也在不断努力改善自身形象。例如:2018年12月27日,南方都市报未成年人保护中心公布的“主流娱乐应用未成年人保护测评”结果显示,一度遭受舆论诟病的现象级游戏《王者荣耀》,其未成年保护机制的完善性与严格性明显优于其他网络热门应用。

2月19日,医务人员到妙西镇后沈埠村为一名患者做定期检查。

2月19日,医务人员到妙西镇后沈埠村为一名患者做随访并送上汤圆。新华社记者翁忻旸摄

当日,浙江省湖州市吴兴区妙西镇卫生院开展服务活动,走访辖区内部分患者和困难人群,为他们送去免费医疗服务和元宵节的慰问。新华社记者翁忻旸摄

上一篇: 一位让公安厅长“纠结”的派出所长 下一篇: 从“一城煤灰半城土”到“一城青山半城湖”