最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

乡村娃唱响京剧人生

字体大小:【 | |

2019-07-10 22:45:13

江苏省海安市城东镇西场小学“和润京韵”少儿京剧社团的孩子们在老师指导下刻苦学习京剧艺术。该校已成为海安首家京剧特色学校,每个周末和寒暑假聘请专业老师来校开设京剧课,让孩子们在学习京剧过程中感受国粹魅力。图为5月18日,孩子们在学习京剧表演。

“两年半的努力终于开花结果,心情非常激动。”中船重工大船集团设计院副总设计师李志鹏对记者表示,当这艘超大型油轮(VLCC)试航所有智能项目报验完成并一次通过后,为表达喜悦心情,来自大船集团有关部门和各参研单位的82个人在甲板上组成i-SHIP(智能船简称)标志并拍照留念。而全球首艘30.8万吨超大型智能原油船“凱征”轮即将在中国船舶重工集团有限公司所属大船集团交付的消息传出,更引发全球业界关注。

在一些地方,“新官不理旧账”的问题比较突出,不仅损害了政府公信力和营商环境,还影响改革推进和经济社会发展。针对这一问题,《条例》规定依法作出的重大行政决策未经法定程序不得随意变更或者停止执行,需要作出重大调整的,应当履行相关法定程序。这释放出政务诚信的强烈信号。严格规范决策调整程序,才能让市场主体安心、放心。

翟慧勇摄(人民视觉)

上一篇: 俄罗斯2019中国电影节举办 下一篇: 衡水一中学在校生将同学捅伤致死 已被警方控制