最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

月嫂培训进乡村

字体大小:【 | |

2019-07-10 23:29:13

贵港口岸成功获批进境粮食指定口岸,将进一步优化口岸资源配置,提升综合实力,降低物流成本,推动贵港国际贸易物流产业的发展,为贵港市及周边地区企业提供更加便捷的物流服务,增强贵港口岸辐射周边地市的影响力,拓展国际市场资源,促进贵港市外贸经济发展。

为拓宽农村妇女的就业渠道,江西省峡江县就业人才局将月嫂培训班办到村里,聘请高级护理师为农村有兴趣从事月嫂工作的妇女提供免费系统培训。今年以来,该县已开展农村月嫂培训班2期,培训学员102名。

图为5月13日,峡江县金坪民族乡新民村的月嫂培训班上,老师正在为学员讲解示范婴儿护理知识。

近期鸡蛋供给不足,导致价格上涨,后市会有何变化?业内专家认为鸡蛋价格上涨空间不大。

此外,由于船舶运输行业处于易亏损状态,产业链条重组有助于盈利,也有助于提升产能、让部分亏损产业走出困境、剥离不良资产、提升整体研发能力等。

曾双全摄(影像中国)

上一篇: 追赶欧洲球队有多远|行走法国女足世界杯 下一篇: 乡村扶贫攻坚的见证与沉思